ANTIFREECAM / ANTIESP / ANTIXRAY [КАК НА FUNTIME HOLYWORLD] [Продажа] [1.0]

• Автор темыArchyDev
  • Дата начала
Нет прав для покупки (1 500,00 ₽)
ArchyDev
Nokton разместил(а) новый ресурс:

ANTIFREECAM / ANTIESP / ANTIXRAY [КАК НА FUNTIME HOLYWORLD] - Защитите своих игроков от читеров которые ищут базы нечестным путем!

===== ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАГИНЕ =====
Игроки не видят через стены
: Блоки, сундуки, мобов, фармилки
Плагин разрабатывался 1:1 как на проекте FunTime, автоматическая прогрузка блоков в зоне видимости игрока. При телепортации на свою базу она автоматически будет прогружена без фантомных блоков.
!!! АБСОЛЮТНО НЕ...

Посмотреть страницу этого ресурса...

ArchyDev
2500 такое не стоит
За 1500-2000 рублей продают то, что обходится за 5 минут, я же продаю то, что не обходится на данный момент не одним читом. Плагин не дает никакой нагрузки на сервер и не мешает игрокам в отличии от аналогов. Можете перепробовать все аналогичные плагины, но когда приобретете мой, то измените свое голословное предположение на объективное мнение, ведь «стоит» или «не стоит» можно решать только приобретя товар, ну или хотя бы изменить свой комментарий ресурса: «2500 такое не стоит» на «2500 для меня дорого» если финансово не можете его себе позволить, не вводя в заблуждение других людей.

D
Для ванильного проекта пойдёт этот плагин? И дальность прогрузки можно ли будет увеличивать?

DENDOR
За 1500-2000 рублей продают то, что обходится за 5 минут, я же продаю то, что не обходится на данный момент не одним читом. Плагин не дает никакой нагрузки на сервер и не мешает игрокам в отличии от аналогов. Можете перепробовать все аналогичные плагины, но когда приобретете мой, то измените свое голословное предположение на объективное мнение, ведь «стоит» или «не стоит» можно решать только приобретя товар, ну или хотя бы изменить свой комментарий ресурса: «2500 такое не стоит» на «2500 для меня дорого» если финансово не можете его себе позволить, не вводя в заблуждение других людей.
В ру рынке такие цены реже встречаются, от туда и такая реакция по всей видимости)

ArchyDev
Для ванильного проекта пойдёт этот плагин? И дальность прогрузки можно ли будет увеличивать?
Для любого сервера с открытым миром подойдет, игроки точно скажут спасибо, по поводу дальности прогрузки и других изменений после покупки могу скорректировать под вас т.к являюсь разработчиком плагина

ArchyDev
Как он работает?
Работает очень просто, подменяет пакеты блоков для игрока, отсюда и отсутствие нагрузки серверу ведь подмена идет только на пакетном уровне, в аналогах задействованы чанки поэтому там нагрузка идет уже на ресурсы сервера тпс падает в момент подмены итп, а если игроков много то это уже краш сервера

DENDOR
Для любого сервера с открытым миром подойдет, игроки точно скажут спасибо, по поводу дальности прогрузки и других изменений после покупки могу скорректировать под вас т.к являюсь разработчиком плагина
Разве это не должно настраиваться в конфигурации?
Работает очень просто, подменяет пакеты блоков для игрока, отсюда и отсутствие нагрузки серверу ведь подмена идет только на пакетном уровне, в аналогах задействованы чанки поэтому там нагрузка идет уже на ресурсы сервера тпс падает в момент подмены итп, а если игроков много то это уже краш сервера
Разве AntiXray в Paper не работает на том же принципе? И что насчет антифрикама - как он работает и не обходится ли?

DENDOR
Видимо да, печально, что в ру рынке всем надо только на халяву, отсюда и развития нет в румайне
Но в то же время от иностранных разработчиков не редко можно встретить бесполезные плагины, которые и за бесплатно стыдно будет ставить

ArchyDev
Разве это не должно настраиваться в конфигурации?

Разве AntiXray в Paper не работает на том же принципе? И что насчет антифрикама - как он работает и не обходится ли?
Я больше придерживаюсь тому что поставил и забыл) там по сути нет надобности что-либо менять, единственное будет пару рекомендаций для покупателей как настроить сервер для максимального результата.

AntiXRay в paper не защитит, можете скачать любой чит с freecam, storage esp и протестировать «защиту» которую предлагает paper, результат печальный, тех же мобов без проблем видно

ArchyDev
Но в то же время от иностранных разработчиков не редко можно встретить бесполезные плагины, которые и за бесплатно стыдно будет ставить
Так к сожалению в любой деятельности, не знаешь на кого наткнешься… еще огромная утечка сливов плагинов так называемое «пиратство» которое забирает весь хлеб у разработчиков, видимо поэтому и клепают на количество а не на качество)

ВерхНиз