Анархия - уникальная Хэллоуинская сборка [Продажа] [1.0]

• Автор темыLiDeRoN
  • Дата начала
Нет прав для покупки (600,00 ₽)
LiDeRoN
LiDeRoN разместил(а) новый ресурс:

Анархия - уникальная Хэллоуинская сборка - Погрузитесь в уникальный мир нашей сборки, наполненной кастомным контентом

🎯Данная сборка делалась полностью с нуля и в дальнейшем будет постоянно обновляться.

Представляем вам уникальную сборку для Minecraft сервера, которая изменит ваше представление об игре!

✨ Ключевые особенности:

· Уникальные самописные плагины: Включают в себя систему данжей, утилиты, систему монет с мобов, автоматические шахты и множество ивентов, таких как «Дирижабль Контрабандистов».

· Захватывающие ивенты: Уникальные события, включая дирижабль контрабандистов, остров мистиков...

Посмотреть страницу этого ресурса...

H
Не советую покупать данную сборку. Попросил сделать скидку на сборку, продавец согласился. Скинул, я нашел сразу кучу багов и недоработок, и продавец просто говорит: «А я что, не сказал, что за данную цену я могу дать только старую версию сборки?». Потом пишет «блин и вправду не сказал». Сборка состоит из кучи каловых плагинов. Консоль в ошибках

LiDeRoN
Не советую покупать данную сборку. Попросил сделать скидку на сборку, продавец согласился. Скинул, я нашел сразу кучу багов и недоработок, и продавец просто говорит: «А я что, не сказал, что за данную цену я могу дать только старую версию сборки?». Потом пишет «блин и вправду не сказал». Сборка состоит из кучи каловых плагинов. Консоль в ошибках
Сначала я планировал отправить вам обновлённую версию сборки, но из‑за отсутствия от вас ответа в итоге скинул старую версию. Вы заметили в ней немало недочётов и багов — и это вполне объяснимо. Однако стоит учитывать, что за 400 рублей стоит ориентироваться на базовый уровень доработки, а не на идеально настроенное решение без ошибок.

H
Сначала я планировал отправить вам обновлённую версию сборки, но из‑за отсутствия от вас ответа в итоге скинул старую версию. Вы заметили в ней немало недочётов и багов — и это вполне объяснимо. Однако стоит учитывать, что за 400 рублей стоит ориентироваться на базовый уровень доработки, а не на идеально настроенное решение без ошибок.
Во первых за 500 руб. Во вторых вы мне не писали что хотите скинуть старую версию, тем самым обманули меня. Про баги вы сказали "Да там исправь сам вот это". Скорей всего нет никакой обновлений сборки, а вы просто баги не пофиксили. И сделали вид что скинули мне старую версию. Да и если смотреть в целом на сборку, она собрана из кучи кала. Так что не советую покупать.

LiDeRoN
Во первых за 500 руб. Во вторых вы мне не писали что хотите скинуть старую версию, тем самым обманули меня. Про баги вы сказали "Да там исправь сам вот это". Скорей всего нет никакой обновлений сборки, а вы просто баги не пофиксили. И сделали вид что скинули мне старую версию. Да и если смотреть в целом на сборку, она собрана из кучи кала. Так что не советую покупать.
У нас есть обновлённая сборка, которой уже довольны свыше 15 покупателей. А если сборка за 500 рублей не полностью оправдала ваши ожидания, возможно, стоит обратить внимание на новую версию — она может вам больше подойти!

ВерхНиз