АНАРХИЧЕСКАЯ СБОРКА ARETMIA 1.16.5 | ПРОТЕСТИРОВАНА НА ОНЛАЙНЕ 100 ИГРОКОВ [Продажа] [1.16.5]

• Автор темыLunacy
  • Дата начала
Нет прав для покупки (2 999,00 ₽)
Lunacy
aeneas_yt228 разместил(а) новый ресурс:

АНАРХИЧЕСКАЯ СБОРКА ARETMIA 1.16.5 | ПРОТЕСТИРОВАНА НА ОНЛАЙНЕ 100 ИГРОКОВ | ГОТОВА К ЗАПУСКУ - Сборка разрабатывалась более 6 месяцев реального времени и была протестирована на реальном онлайне.

ПРЕИМУЩЕСТВА СБОРКИ
⚡ Сервер можно запускать сразу после установки — всё уже настроено
👥 Проверена на реальном онлайне 100 игроков
🛠 Стабильная работа без дюпов, багов и ошибок
🚀 Отлично подойдёт для старта.

🔥 Уникальные системы и возможности сборки

В сборке реализовано множество уникальных плагинов и механик, которые делают игровой процесс разнообразным и интересным. Большую часть систем и возможностей можно увидеть в видеообзоре сборки.

🎉 На сервере присутствует...

Посмотреть страницу этого ресурса...

qweyns

не думаю что такая сборка может стоить 5к рублей, как будто завышена цена, за такую цену можно взять по качественнее сборку и при том с тем же ресурс паком под сервер

offtop

Lunacy

не думаю что такая сборка может стоить 5к рублей, как будто завышена цена, за такую цену можно взять по качественнее сборку и при том с тем же ресурс паком под сервер

offtop
Сборка разрабатывалась более 6 месяцев реального времени. В неё входит большое количество самописных плагинов и уникальных ивентов, которые делают игровой процесс разнообразным и интересным.Сборка была протестирована на реальном онлайне, благодаря чему она полностью стабильна и не содержит багов. Игроки, которые играли на сервере с этой сборкой, а также покупатели, уже приобретавшие её, остались довольны качеством.Отдельно стоит отметить, что одни только трапки в этой сборке стоят около 1000 рублей. Подобное качество сборки крайне сложно найти на просторах интернета. Сборка полностью готова к запуску - после покупки её можно сразу устанавливать и запускать сервер.

Lunacy

offtop
Это не школо сборка. Это сборка которая создавалась , чтобы зарабатывать деньги. И свои деньги она приносила. В моменте достигала онлайна в 100 человек и работала без ошибок и багов.

qweyns
Сборка разрабатывалась более 6 месяцев реального времени. В неё входит большое количество самописных плагинов и уникальных ивентов, которые делают игровой процесс разнообразным и интересным.Сборка была протестирована на реальном онлайне, благодаря чему она полностью стабильна и не содержит багов. Игроки, которые играли на сервере с этой сборкой, а также покупатели, уже приобретавшие её, остались довольны качеством.Отдельно стоит отметить, что одни только трапки в этой сборке стоят около 1000 рублей. Подобное качество сборки крайне сложно найти на просторах интернета. Сборка полностью готова к запуску - после покупки её можно сразу устанавливать и запускать сервер.
1000 рублей за трапки? Это как то даже звучит смешно честно говоря, но в остальном если оно так есть на самом деле то это круто, но на счет самописных плагинов я о вас почти ничего не знаю и даже не слышал о вас, хоть уже давненько в ру комьюнити нахожусь в основном под ником qweyns, но на этом форуме я не активничаю и пвоэтому не ничего не могу говорить про их код и качество

Lunacy
1000 рублей за трапки? Это как то даже звучит смешно честно говоря, но в остальном если оно так есть на самом деле то это круто, но на счет самописных плагинов я о вас почти ничего не знаю и даже не слышал о вас, хоть уже давненько в ру комьюнити нахожусь в основном под ником qweyns, но на этом форуме я не активничаю и пвоэтому не ничего не могу говорить про их код и качество
Правы в одном, нужно цену понизить. Хотел бы с вами в тг связаться , пообщаться. Мой тг: @AeNeaS_20

SEREBRO
Купил данную сборку, сборка очень топовая. Продавец пошел на уступки и сделал все как нужно. Спасибо ему.

ВерхНиз