Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Naiolix
  • yatuybarsov
  • OderPrince
  • D1rkss
  • growning
  • zenyuraize
  • BYKalpsiz
  • eduard25
  • MrHeracles29
  • asliddinq
  • njew2347
  • Snapdragons
  • ziki
  • KILLER42
  • hackers5656
  • Reizi
  • Tieumiu
  • Sonamint
  • Allarian
  • bibaboba
  • NaViHacker
  • verychristmas222

Выполнено AdvancedLogin Плагин на вход по пин-коду вместо пароля

Chernyash
@mrdeniska1234, чо... Хуйню спизданул, этого плагина даже на бедрок нету, и во вторых, на бедрок делайте лицушные сервера, уже давно можно пиратку скачать с поддержкой XBOX

I
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
хаха, рофл, помню захожу на какой то проект и меня просит каждый раз на кнопочки нажимать

mrdeniska1234
@Chernyash, хуйню не городи, я когда говорю о bedrock, в виду имею geyser. Пиратка пираткой, но ты там всё-равно авторизуешься под учёткой майковской, в противном случае тебя никуда не впустит. Отсюда спуфить UUID лицушного аккаунта навряд-ли удастся. Проверка вполне легитимная на лицензию, даже если это пиратски скачанный bedrock. При заходе на гейзер сервера просит учётку с java лицензией.

Chernyash
@mrdeniska1234, Geyser... б#я люди... Когда вы уже начнёте нормальный сервера создавать, а не смесь пк, телефонов, хбох и т.д. И как тебе уже выше сказали, головы не будут отображаться

mrdeniska1234
@Chernyash, не нужно свои предубеждения выдавать за действительность. Мне никто не мешает создавать на спиготе онли бедрок сервера. Да и что для тебя "нормальный сервер" ? Те, мега-популярные, донатные помойки, по типу майнблейз или ещё какого-нибудь мусора?) Я в ру сегменте, из популярных, не вижу ни одного сервера с единым оформлением, эти бездари не умеют юзать тот же injartranslator..

I
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
:crazy-an:

ВерхНиз