✦ Плагин ✦ AdvancedEnchantments [9.22.1]

AllFiRE
Этому багу больше года. Я перепробовал все способы (не изменяя код). Ничего не работает.
Кстати об этом, просто обнови все конфиги и настрой заново, дело в том что в конфигах произошли изменения, у меня некоторые строки отсутствовали или находились не в главном конфиге а в конфиге зачарований
А некоторы строки были лишними в главном конфиге, после переустановки всей папки плагина и перенастройки с нуля, дюп и многие другие баги пофиксились
Удачи <3

4iterok
@bobobo@Black Подскажите, пожалуйста, столкнулся с проблемой что после рестарта плагин перестаёт работает. в консоли никаких ошибок нет просто пишет выключение работы

AllFiRE
Извиняюсь если не по адресу но в консоль спамит PREPARE EVENT при попытке слияния чар из двух одинаковых предметов при выключенном anvil в anvil.yml
А если включить anvil то при соединении чар, спамит метой предметов с зачарованием, могу предоставить логи но больше похоже на сломанный дебаг, может разраб забыл выключить?
В конфиге дебаг установлен на false
anvil-false: Vanilla 1.21.8 Server Log [#xUYqnp6]
anvil-true: Vanilla 1.21.8 Server Log [#bfR1qiZ]
@bobobo можете пожалуйста и мое глянуть заодно, если будет время? <3

bobobo
bobobo обновил ресурс AdvancedEnchantments новой записью:

9.22.1

Изменения:
  • Исправлена ошибка при использовании плейсхолдеров %helmet%, %chestplate% и т.д. с отсутствующим предметом
  • Исправлена проблема при использовании мотыги с телепатией и шелковым касанием на не полностью выросших культурах
  • Удалены оставшиеся отладочные сообщения из наковальни
  • Исправлено: некоторые предметы плагина всё ещё не применяли пользовательскую текстуру головы (base64)

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ВерхНиз