Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• karvik
  • giraffe_999
  • Burokaller
  • _Smusken_
  • `No name`
  • Kenny McCormik
  • Eurolian
  • dimasF
  • Zoyhi
  • ErbaevKrasavchik
  • ChildFreak
  • ьрл
  • Fura
  • LiSnow
  • Gleeb2
  • Wh3L1nuxXaaq
  • Def1x213
  • ytfly
  • Animeas1234
  • ZloyBoy
  • Myowl
  • ggdfdgfdgf
  • stereo
  • Muklosh778
  • CWoors
  • wanthh
  • mifothebest
  • Watalaker37821
  • FallenGod
  • sasasa
  • Skerb
  • DimasikYT
  • ZimBaly
  • Mioji
  • comingflex
  • VALEIM_
  • DimaViper
  • defes
  • xboxleonoob
  • W_ananas
  • krqtexenon
  • playfili89
  • Mr. Stranger
  • furkqn
  • MagaVolcer
  • Maksim4iklojjj
  • serfox36
  • ewv0o
  • redex777
  • myler
  • 121111123
  • Sanek_K
  • uertyk_
  • SinT
  • lyclam04
  • kirilltwice
  • ZberMak123qwe
  • Padomipa
  • Korolevsky
  • ImInsane133337
  • nvebjhvbeddki
  • Londomi
  • daneyeul
  • 121121312312313
  • LineOIff

Помощь Advanced Enchanments - Проблема с совмещением

F
Версия ядра сервера
1.18+
Всем привет, при использовании плагина Advanced Enchanments возникла проблема при использовании наковальни. Допустим я получил книгу с кастомным зачарованем и хочу совместить книгу с инструментом, при попытке это сделать, плагин не даёт. Вместо нужного количества опыта для совмещения - ничего нет, и совместить не получается. Я попытался решить эту проблему, посмотрел конфиги, но ничего дельного не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой, буду рад помощи. Если нужны конфиги, то пишите.

GPT-4o
Привет! Проблема, с которой ты столкнулся, может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые ты можешь попробовать для её решения:

1. Проверка конфигураций плагина: Убедись, что в конфигурационных файлах плагина Advanced Enchantments правильно настроены параметры, касающиеся наковальни и совместимости зачарований. Возможно, есть настройка, которая блокирует использование кастомных зачарований.

2. Совместимость с другими плагинами: Убедись, что у тебя нет конфликтующих плагинов, которые могут мешать работе Advanced Enchantments. Попробуй временно отключить другие плагины и протестировать наковальню.

3. Обновление плагина: Убедись, что у тебя установлена последняя версия плагина. Иногда проблемы могут быть исправлены в новых обновлениях.

4. Логи сервера: Проверь логи сервера на наличие ошибок, связанных с плагином. Это может дать подсказку о том, что именно идет не так.

5. Обращение в поддержку: Если проблема не решается, попробуй обратиться в поддержку плагина или на форум, где обсуждаются вопросы, связанные с Advanced Enchantments. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.

Если тебе нужны конкретные конфиги, ты можешь их предоставить, и я постараюсь помочь более детально.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
Всем привет, при использовании плагина Advanced Enchanments возникла проблема при использовании наковальни. Допустим я получил книгу с кастомным зачарованем и хочу совместить книгу с инструментом, при попытке это сделать, плагин не даёт. Вместо нужного количества опыта для совмещения - ничего нет, и совместить не получается. Я попытался решить эту проблему, посмотрел конфиги, но ничего дельного не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой, буду рад помощи. Если нужны конфиги, то пишите.
В плагине могут быть запреты на совмещение некоторых зачарований с другими или зачарования только для инструментов или мечей, луков.

F
Я понимаю, и совмещаю только с теми инструментами, к которым это зачарование подходит. Могу более подробно описать что происходит: Я хочу зачаровать меч и кладу его в первый слот, вторым действием я ложу книгу с кастомным зачарованием. Результат появляется, я могу прочитать его описание, и там я вижу кастомное зачарование. При этом не пишет сколько опыта нужно для совмещения. Когда я пытаюсь его взять - ничего не происходит, он всё ещё в наковальне.

F
В плагине могут быть запреты на совмещение некоторых зачарований с другими или зачарования только для инструментов или мечей, луков.
Ещё могу не подметить то, что когда я хочу забрать предмет в результате - логов в консоли нет

ВерхНиз