7000x7000 High Quality Adventrue Fantasy world [RPG MAP] [1.0ver]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

7000x7000 High Quality Adventrue Fantasy world [RPG MAP] - Большая карта для RPG сервера

Описание карты:​

Это большая карта для RPG сервера, которая создавалась на протяжении четырех лет. Карта масштабная, и весит 1.1Гб, размеры карты завораживают: 7000X7000 и построена в соответствии с окружающей обстановкой.

Рекомендации по карте:​

Версия Minecraft: 1.19 или выше / ниже не рекомендуется
Bukkit, spigot, paper доступны / Другие сервера мода доступны, но влияние на сервер является вашей...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Samsara
С этой картой вроде как должен идти ресурс пак, можете пожалуйста добавить ссылку? Автор раздает ссылку всем у кого есть роль в его дс канале

Последнее редактирование:
gastliRPG
@bobobo, без ресурс пака карта не играбельная :( я полазил и действительно написано что надо ему написать в лс для выдачи.
Buyer-only discode channel: https://discord.gg/Pe7zXg8vSj
Dedicated resource packs can be downloaded from the Discord channel.
без ресурспака примерно вот это по всей карте1683799546859

N
@bobobo, я имел ввиду может за полтора года появился какой-то дополнительный раздел для голд игроков, где есть эти ресурсы или в телеге.

CrispyZ
@bobobo, без ресурс пака карта не играбельная :( я полазил и действительно написано что надо ему написать в лс для выдачи.
Buyer-only discode channel: Build Channel by Bibibik 비비빅의 건축채널 Discord 서버에 가입하세요!
Dedicated resource packs can be downloaded from the Discord channel.
без ресурспака примерно вот это по всей картеПосмотреть вложение 18673подскажи друг, где ресурс пак взять? только что в дискорд добавился, не могу найти

ВерхНиз