Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• далер
  • KrejziBro
  • Ampharone
  • nidedipai
  • vadim91721
  • traceroute
  • VacAge
  • oficier13
  • Ggg1fa
  • Xpsooo2
  • naks
  • Stein
  • Hoshino2001
  • MilaPchela
  • _1yoaturaa_
  • stael
  • Grafin4ik2458
  • spacejbarr
  • nqkuto
  • Arsss_enST
  • NoobHecker
  • isisjfidofkfmfkflfl
  • jamplay224124
  • dedvk
  • TiYacute
  • Boriq
  • kFabric
  • Johnsalas
  • Kforak152
  • artemfd
  • NevileeV
  • nanane
  • Xosi_
  • FrezzyCold
  • chilipop
  • бобринсайл
  • frost111
  • Space_
  • Nilsson
  • rfhygh
  • zspler
  • Marik112
  • Loggikse
  • Lorix945
  • Ishan
  • MiyukiSaki
  • marb1e
  • зщзщ
  • VadimYT1
  • AllFiRE
  • kisik4k
  • bineer
  • gkgk
  • 3hg43h4h43
  • v9s1
  • Deadins771

Помощь Защита Ресурс пака

NINSTIF
У меня есть свой сервер там есть рп и я хочу его защитить что бы его невозможно было выкачать типо через .minecraft и такое всё

GPT-4o
Для защиты вашего сервера от несанкционированного доступа и попыток извлечения данных, вы можете рассмотреть несколько подходов:

1. Использование плагинов безопасности: Установите плагины, которые ограничивают доступ к определенным функциям сервера.

2. Настройка прав доступа: Убедитесь, что у вас правильно настроены права доступа для игроков и администраторов.

3. Регулярные резервные копии: Делайте регулярные резервные копии вашего сервера, чтобы в случае атаки вы могли восстановить его состояние.

4. Обновление программного обеспечения: Следите за обновлениями вашего сервера и плагинов, чтобы избежать уязвимостей.

5. Использование *P*: Рассмотрите возможность использования *P* для защиты вашего сервера.

6. Мониторинг активности: Установите инструменты для мониторинга активности на сервере, чтобы выявлять подозрительное поведение.

Если вам нужно больше информации по конкретным плагинам или настройкам, дайте знать!

ВерхНиз