WebCamPlugin | плагин + клиентский мод fabric| Добавь игрокам возможность показывать свои вебки... [2.1]

• Автор темыTrueMan
  • Дата начала
Нет прав для покупки (990,00 ₽)
TrueMan
TrueMan разместил(а) новый ресурс:

WebCamPlugin | плагин + клиентский мод fabric | Добавь игрокам возможность показывать свои вебки! - Плагин добавляет возможность игрокам включать свои вебки прямо в майнкрафте!!

Посмотреть вложение 60569
Представляю вам плагин + мод fabric на веб-камеры!
Что необычного? Ну.. теперь можно добавить игрокам возможность показывать свои вебки!

Заинтересовал?
пиши мне в тг

====

Посмотреть вложение 60570
Есть меню настроек в которой можно настроить:
1 - расположение веб камеры
2 - вкл/выкл вебкамеры

====

Извините за качество, не смог найти место где можно качественно выложить...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

TrueMan
это хоть самопис?
@TrueMan
или тоже купил и перепродаешь как меню?
привет, ты поплакать сюда пришел? нет это личный самопис
бл и даже если я купил и продаю, тебе какое дело.
бро я понимаю что ты обиделся на то, что я продаю меню которое заказал у тебя, но какая тебе разница что я делаю с скриптом который я заказал у тебя

Rossek2
но все мои плагины самописы
Я не увидел от тебя ответа на прошлый вопрос, и я не плачу. У меня претензия не в том, что ты берёшь и перепродаёшь, а в том, что выдаёшь это за свою работу.

TrueMan
Я не увидел от тебя ответа на прошлый вопрос, и я не плачу. У меня претензия не в том, что ты берёшь и перепродаёшь, а в том, что выдаёшь это за свою работу.
может быть глазки откроешь? ты написал сообщение с ответом на мое сообщение в котором я ответил

TrueMan
а в том, что выдаёшь это за свою работу.
а в чем проблема? я купил - я владелец этого, что хочу то и делаю броу
то есть я должен указать на сайте тот факт что ты разработчик и я у тебя купил и так далее? смешно

Mioji
Сам мод/плагин как задумка неплохая, правда лично я бы не рискнул использовать это как платный ресурс на своём сервере чисто из-за безопасности. По очевидным причинам такие моды и плагины должны быть open source, по этому даже mojang запретили их продавать. Особенно что касаемо таких опасных данных - как видеокамера.

Искрине надеюсь, что модерация Black Minecraft проверяют исходный код на предмет вредоносного кода или сбора данных перед публикацией.

TrueMan
Сам мод/плагин как задумка неплохая, правда лично я бы не рискнул использовать это как платный ресурс на своём сервере чисто из-за безопасности. По очевидным причинам такие моды и плагины должны быть open source, по этому даже mojang запретили их продавать. Особенно что касаемо таких опасных данных - как видеокамера.

Искрине надеюсь, что модерация Black Minecraft проверяют исходный код на предмет вредоносного кода или сбора данных перед публикацией.
Здравствуйте, данный ресурс полностью безопасен, плагин и мод не используют протокол такие как http и так далее( все что использует порт)
Данный ресурс использует внутренний протокол майнкрафт, абсолютно безопасно. ❤️

Mioji
Здравствуйте, данный ресурс полностью безопасен, плагин и мод не используют протокол такие как http и так далее( все что использует порт)
Данный ресурс использует внутренний протокол майнкрафт, абсолютно безопасно. ❤️
В любом случае - это не проверить, особенно если есть обфускация. По этому нет смысла использовать, тем более на коммерческих проектах.

ВерхНиз