Доброго времени суток!
О себе:
Звать меня Любой и мне 19 лет. В сфере модерации около 4 лет работы. В сфере тестирования багов около 9-10 месяцев.
Есть приличный опыт работы на таких проектах как: Mineland Network, FunTime, Space-Times, ReallyWorld, Cristalix и SkyTime. А так же прекрасно разбираюсь в читах и в программах для их нахождения.
Доказательства вступления на пост модератора/тестера практически всех вышенаписанных серверов не сохранились (прошло более 7 месяцев, найти их нереально). Даже если и есть, то исключительно конфиденциальная информация, доступная в узком кругу лиц (персонала проекта).
- На Mineland Network опыт работы в модерации более 2-х лет.
Док-ва:
- Funtime. Проработала 7 месяцев. Ушла ПСЖ из-за выгорания.
- Space-Times. Работала около 6 месяцев. Был ранг Поддержки (Ст.Сотрудник). ПСЖ из-за неадекватного состава и обновлений внутри фракции, которые тянули её вниз.
- ReallyWorld. Опыт работы в районе 3,7-4 месяцев. Уход ПСЖ из-за конфликта внутри состава (предвзятое отношение одного из сотрудников ко мне и другим личностям). Мои жалобы не оказывали абсолютно никакого влияния.
- Cristalix. 2 месяца. Лично для меня неудобная система, заоблачный срок для повышения в должности (в среднем от 4-х месяцев тебя повышают с Хелпера до Модера), что усложняло работу и делало её нудной до ужаса.
- SkyTime. 2 месяца. Система обучения отвратительная. Напиши тому, напиши этому, чтобы тебе выдали гайд на 3 странички. Не сообщают об собраниях/собеседованиях, узнаёшь буквально об этом за 15 минут до начала. Нет абсолютно сконструированной и сбалансированной системы для нижестоящих сотрудников, что усложняло работу в разы.
Мои навыки:
* Умею работать в Гугл Таблицах и Документах (ранее писала мауналы для новичков, непосредственно, используя формулы и фильтры).
О себе:
Звать меня Любой и мне 19 лет. В сфере модерации около 4 лет работы. В сфере тестирования багов около 9-10 месяцев.
Есть приличный опыт работы на таких проектах как: Mineland Network, FunTime, Space-Times, ReallyWorld, Cristalix и SkyTime. А так же прекрасно разбираюсь в читах и в программах для их нахождения.
Доказательства вступления на пост модератора/тестера практически всех вышенаписанных серверов не сохранились (прошло более 7 месяцев, найти их нереально). Даже если и есть, то исключительно конфиденциальная информация, доступная в узком кругу лиц (персонала проекта).
- На Mineland Network опыт работы в модерации более 2-х лет.
Док-ва:
Дополнение: Такого же документика в виде док-в при уходе ПСЖ с поста Главы Тестировщиков — мне не выдали, что крайне грустно. Но я откопала скриншот, сделанный в то время:
- Funtime. Проработала 7 месяцев. Ушла ПСЖ из-за выгорания.
- Space-Times. Работала около 6 месяцев. Был ранг Поддержки (Ст.Сотрудник). ПСЖ из-за неадекватного состава и обновлений внутри фракции, которые тянули её вниз.
- ReallyWorld. Опыт работы в районе 3,7-4 месяцев. Уход ПСЖ из-за конфликта внутри состава (предвзятое отношение одного из сотрудников ко мне и другим личностям). Мои жалобы не оказывали абсолютно никакого влияния.
- Cristalix. 2 месяца. Лично для меня неудобная система, заоблачный срок для повышения в должности (в среднем от 4-х месяцев тебя повышают с Хелпера до Модера), что усложняло работу и делало её нудной до ужаса.
- SkyTime. 2 месяца. Система обучения отвратительная. Напиши тому, напиши этому, чтобы тебе выдали гайд на 3 странички. Не сообщают об собраниях/собеседованиях, узнаёшь буквально об этом за 15 минут до начала. Нет абсолютно сконструированной и сбалансированной системы для нижестоящих сотрудников, что усложняло работу в разы.
В большинстве своём, я не жалею о том, что поработала на тех или иных проектах. ПСЖ из-за выгорания — в основном был из-за того, что не получалось повышаться по карьерной лестнице дальше по каким-либо причинам. Я скажу про себя так, что если долго нахожусь на том же месте более 6 месяцев (явный тому пример - фантайм), то и выгорание не за горами. На ФТ до вышки так и не вышло апнуться, ведь места забиты были. А в то время много псж ребят ушло из-за этого, так что я не одна такая. Ещё дополню по поводу ReallyWorld. Опять же, не жалею, что пробыла там некоторый промежуток времени. Большинство ребят позитивные и классные, но не весь руководящий состав был компетентным. Произошла небольшая ссора, а ситуация, повлёкшая её, была на стороне провокатора. Впрочем, это предвзятое отношение настигло не только меня, но и двух моих знакомых.
+ Скажу по поводу опыта тестировщика таким образом: я не взаимодействовала напрямую с тех. админами, античитом и прочей технической частью проекта. Моя и работа моего состава заключалась в том, чтобы при выходе обновлений чего-либо (того же анти-чита) или новых режимов, мы желательно нашли бы всяко-разные абузы, баги и недочёты. Ещё писали отчёты наподобие: "Так-то, так-то, здесь возможная дыра в карте, которая позволяет обойти платную локацию, тем самым упрощает игровой процесс". А также часть тестеров (заместителей руководящего состава), ставили в виде поддержки/техподдержки в Дискорде/Вконтакте.
Мои навыки:
* Умею работать в Гугл Таблицах и Документах (ранее писала мауналы для новичков, непосредственно, используя формулы и фильтры).
- Грамотно пишу разные текста, а также ярко их оформляю, что привлекает общественность. (опять же могу спокойно доказать, пусть и этот текст, который вы читаете не особо красив)
- Умею набирать людей в персонал и их организовывать.
Но прежде всего я ищу проект с сформированной идеей, к которой стремится основатель. И для меня является обязательным критерием - стабильное финансовое положение, способное оплатитьВСЕнуждыпроекта отА до Я. А ещё, обсудила бы с удовольствием зарплату, опираясь на Ваши финансовые возможности. Я могу работать и за идею, НО умею я много, сказала бы, что такие как я на грани вымирания (в плане 4-х летнего опыта работы где-либо), поэтому хотелось бы получать законную оплату за свои труды.
Небольшое дополнение: я рассматриваю вышестоящие должности. Почему "вышка"? Потому что я могу для Вас переделать кучу работы в кратчайшие сроки, разбираюсь в большинстве деталей и ньюансах, о которых рядовой модератор понятия не имеет. Опять же, я умею контактировать с людьми и преподносить информацию чётко, и по делу. Спокойно работаю с конфликтными ситуациями (внутри персонала проводила беседы между поссорившимися людьми, все вместе решали вопросы мирными путём), в нестандартных ситуациях сохраняю хладнокровие.
Мои контакты: Telegram - @negative_mgtu
Discord - femalenegative.
Чаще всего отвечаю в телеграме, т.к. не имею доступа к дискорду через телефон (никакие ВПН'ы нормально не работают). Поэтому для быстрого и оперативного ответа прошу писать именно в телеграм
Всего доброго.
Небольшое дополнение: я рассматриваю вышестоящие должности. Почему "вышка"? Потому что я могу для Вас переделать кучу работы в кратчайшие сроки, разбираюсь в большинстве деталей и ньюансах, о которых рядовой модератор понятия не имеет. Опять же, я умею контактировать с людьми и преподносить информацию чётко, и по делу. Спокойно работаю с конфликтными ситуациями (внутри персонала проводила беседы между поссорившимися людьми, все вместе решали вопросы мирными путём), в нестандартных ситуациях сохраняю хладнокровие.
Мои контакты: Telegram - @negative_mgtu
Discord - femalenegative.
Чаще всего отвечаю в телеграме, т.к. не имею доступа к дискорду через телефон (никакие ВПН'ы нормально не работают). Поэтому для быстрого и оперативного ответа прошу писать именно в телеграм
Всего доброго.
За0