VANILLA-MINE 1.21.4 СБОРКА ВАНИЛЬНОГО Java + Bedrock СЕРВЕРА V1.0 [Удален]

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
vineyts
vineyts разместил(а) новый ресурс:

VANILLA 1.21.4 СБОРКА ВАНИЛЬНОГО Java + Bedrock СЕРВЕРА V1.0 - Лучшая кроссплатформенная сборка для ванильного сервера

Посмотреть страницу этого ресурса...

bublik1943
@bublik1943, за основу, как что делать, брал её, датапаки и другие штуки и так в открытом доступе уже давно
я очень рад, что сборка где то в открытом доступе, это не повод делать похожую сборку и выкладывать её на форум, где есть оригинальная сборка

vineyts
Я очень рад, что сборка где-то в открытом доступе. Это не повод делать похожую сборку и выкладывать её на форум, где есть оригинальная сборка.

Я имел в виду не её в открытом доступе, а плагины, которые используются в ней, датапаки, карта и другие штуки. Сама сборка, не знаю, может, есть где-то. Моя сборка не копия, просто взял оттуда понравившиеся штуки и сделал

bublik1943
Я имел в виду не её в открытом доступе, а плагины, которые используются в ней, датапаки, карта и другие штуки. Сама сборка, не знаю, может, есть где-то. Моя сборка не копия, просто взял оттуда понравившиеся штуки и сделал
если так, то ладно. просто странно, что ты в своей сборке (по крайней мере по твоим словам, я то не могу судить на все 100%) используешь скриншоты из чужой сборки. это неплохо, но может ввести в заблуждение (как меня например)

vineyts
если так, то ладно. просто странно, что ты в своей сборке (по крайней мере по твоим словам, я то не могу судить на все 100%) используешь скриншоты из чужой сборки. это неплохо, но может ввести в заблуждение (как меня например)
Только последнюю взял из интернета, ибо лень было включать бедроk и делать скриншоты на нем, а так все остальные сам сделал.

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз