Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• ZloyBoy
  • bobobo
  • AtlasCore
  • 327
  • Tikard
  • LaLaLaLaaa
  • D1sGanTe
  • Charli
  • 104098
  • Annth
  • mcyogurt
  • fleger22
  • DrLipto
  • kaeroa
  • What327
  • Krayn
  • rodion777
  • DanyLux23
  • 1m_ne1tr0
  • stereo
  • caneda33
  • DenPlayStar
  • CHIVIVN
  • Nick_kler
  • iisuperali2
  • stussywaves
  • wuring
  • vuibe
  • Gelos
  • hungtraanmrb
  • Magus333
  • scchhhcc
  • 19179327070
  • TonyBombony
  • flopka321
  • catmafiozi
  • vprotal
  • Animeas1234
  • XXPunzXX

Разработчик Вакансия Разработчик плагинов | Студия DreamCode

J
Приветствую всех читателей данного форума. На данный момент мы ищем разработчиков плагинов на Java уровня Junior, Middle и Senior.В ваши обязанности будет входить своевременное выполнение заказов. Разные уровни разработчиков имеют разные преимущества, например система лояльности (за хорошую активность вам начисляются поинты, которые при достижении определенного количества дает вам снижение комиссии)

Что касается оплаты: Вы будете получать от 80 до 90% с выполнения каждого заказа (комиссия зависит от активности, о которой написано выше)А также 100% с заказов от студии (многоразовые плагины на продажу).Сама стоимость плагина определяется следующей формулой: примерное количество часов за траченных на разработку*500 рублей (оценка будет производиться разработчиком middle, возможно если вы менее или более опытнее, то заказ займет у вас больше или меньше времени)

Если вы заинтересованы в данной вакансии, то вы должны будете соответствовать следующим критериям:

Уровень Junior:
• Уверенные знания JavaСore , понимание принципов ООП, опыт разработки в Java минимум от 8 месяцев
• Опыт разработки на BukkitAPI от 6 месяцев
• Опыт работы с github (Репозитории, коммиты и т.п.)
• Опыт работы с системами сборки maven и gradle
• Уметь искать информацию, изучать новые фреймворки

Уровень Middle:
• Опыт разработки на Java от 2 лет
• Регулярное использование StreamAPI
• Опыт работы с СУБД (SQL, MySQL)
• Опыт работы со следующими API: ProtocolLib, PlaceholderAPI, VaultAPI, WG, WE
• Будет плюсом: знание NMS, Redis и NettyServer и других API (по уровню TownyAPI, VelocityAPI)

Уровень Senior:
• Опыт разработки на Java от 3 лет
• Опыт работы с NMS, Redis, NettyServer, VelocityAPI, TownyAPI
• Опыт работы в нашей студии не менее 3 месяцев

Если вы считаете, что соответствуете данным критериям и доказать свои навыки, то предлагаю связаться с нами в телеграмм: @thefe1ly

J
Актуально, заказы есть, спрос есть, но кадров очень мало, потому если мы соответствуете критерием - смело пишите.

T
Крайне сомнительный человек. После скидывания мной моего резюме, он мне три раза написал "скинь стек" полностью игнорируя мои вопросы. Что за стек, когда я ему резюме скинул?... Потом он, однако, под навалом моих вопросов признался, что ожидает услышать про мое знание других библиотек для Bukkit.
Я сказал, что библиотек для Bukkit-а предостаточно и я использую те, которые подходят для выполнения работы. И тут, уважаемый интервьювер добил меня вопросом "Перечислите основные библиотеки для BukkitAPI". Не думайте, что он именно так и написал. Я 2 раза задал ему уточняющие вопросы, чтобы получить нормальное предложение. Но я не об этом. Вы хоть раз видели использование термина "основные библиотеки для Bukkit API"? Не знаю, что имелось в виду, ведь разные плагины обычно не пишутся с использованием одинаковых библиотек.
Я не останавливаю вас от пробы, но хочу предостеречь, что уважаемый человек токсичен и язвителен. В конце нашей беседы, он оскорбил меня и кинул в ЧС.

J
@Trimsky, ого, а можно скриншот где я вас оскорбил? Я в целом никогда не использую маты, а здесь даже оскорбил. Я задал простой вопрос 'скинь свой стек', на что мне пришёл глупый уточняющий вопрос, в котором уточнялось, что под стеком я имею ввиду: 'версии майнкрафт? Фрейморки? Языки программирования?'. Уже на этом этапе можно было не продолжать диалог, но всё таки решил с надеждой на то, что он возможно забыл что это. Хотя учитывая вопрос, который явно задан от ChatGBT, сомнений таких нет, ну ладно. Затем при просьбе скинуть свой стек пошли бесконечные абстрактные ответы примерно одного вида, что эти АПИ шаблонные, работал со многими, но даже когда я уже попросил скинуть конкретные примеры тех АПИ, с которыми он работал он всё равно продолжал утверждать, что их много, что не помнит с какими работал (прикиньте, уже ни 1 АПИ не помнит, с которым работал, жесткий разработчик), что нет смысла их приводить. На этом этапе я решил, что уже нет смысла продолжать ввести диалог и просто кинул в ЧС, чтобы не тратил время, которое ни для меня, ни для него пользы не принесёт, снизу прикреплю скриншоты в качестве доказательств.

J
@jake888,

Вложения

• Screenshot_2025-01-17-13-29-54-248_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-01-17-13-29-54-248_org.telegram.messenger-edit.jpg
    858,3 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_2025-01-17-13-30-02-637_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-01-17-13-30-02-637_org.telegram.messenger-edit.jpg
    881,2 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_2025-01-18-11-06-28-942_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2025-01-18-11-06-28-942_com.miui.gallery-edit.jpg
    905,7 КБ · Просмотры: 13
T
@jake888, ну вот ты меня снова оскорбил. Если что, я тебе скинул портфолио. Там есть авторы и модов и сервера, ты мог их спросить, учитывая, что я кинул ссылки. Более того, ты даже не удосужился спросить гитхаб(!), ни попросил показать плагины, которые я делал. А что, считаешь, что АПИ не шаблонные? Большинство из этих библиотек имеют в своих вики от силы по 3 основных класса, делающих абсолютно то, что написано у них в описании или в названии класса. Ты и так указал 5 библиотек и да, они достаточно базовые. Я юзал их все при каких-то обстоятельствах, когда делал плагины. Мне все еще не ответили, что такое "основные плагины"...

T
@Trimsky, оскорбление - это сказать, что я пишу код с помощью ChatGPT. На каком основании было сделано это утверждение?? Мне правда интересно, надеюсь это не излишняя паранойя.

ВерхНиз