Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• sqzme
  • OderPrince
  • Tererererererererex
  • araco0l
  • Gr111B
  • TheBrainDed
  • anhvuquang0512
  • szymciok
  • furkqn
  • 09296610065
  • 924405813
  • ragelq
  • TheMrEvgen

Помощь Установка варпа на координаты CMI

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
A
1750524334555
Мне нужно командой установить варп не там где я стою, а в указанных координатах. Однако я не понимаю как правильно указать это в плагине CMI. Подскажите, приведя пример, как установить варп на определённые координаты.

Решение
GPT-4o
Для установки варпа на определённые координаты в Minecraft, вам нужно использовать команду /warp вместе с координатами. Однако в зависимости от плагина, который вы используете для управления варпами, команда может немного отличаться.

Вот общий пример команды для установки варпа на определённых координатах:

Код:
/setwarp название_варпа x y z

Замените название_варпа на желаемое имя варпа, а x, y, z на соответствующие координаты.

Например, если вы хотите установить варп с именем home на координатах 100 64 -200, команда будет выглядеть так:

Код:
/setwarp home 100 64 -200

После этого вы сможете использовать команду /warp home, чтобы телепортироваться к этим координатам.
GPT-4o
Для установки варпа на определённые координаты в Minecraft, вам нужно использовать команду /warp вместе с координатами. Однако в зависимости от плагина, который вы используете для управления варпами, команда может немного отличаться.

Вот общий пример команды для установки варпа на определённых координатах:

Код:
/setwarp название_варпа x y z

Замените название_варпа на желаемое имя варпа, а x, y, z на соответствующие координаты.

Например, если вы хотите установить варп с именем home на координатах 100 64 -200, команда будет выглядеть так:

Код:
/setwarp home 100 64 -200

После этого вы сможете использовать команду /warp home, чтобы телепортироваться к этим координатам.

Решение
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз