Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• andrii_ovh
  • Серый Кот
  • ghfghgfgfhgfhgjhgjhjhg
  • Berezovski
  • saintlaur
  • gosha270712
  • SharkblackFr
  • kik4347
  • Vias
  • Artem_BLR
  • NikiGGG888
  • V1SZE
  • Sculmix
  • Carl666
  • euj3ne
  • no1c
  • Sashadragon
  • sasasa
  • dfgfghfgrh
  • Liltrigan
  • fergon228
  • RichKunG
  • loller26162
  • andreu12
  • kolosiysss
  • gondon74737
  • Andreyuu228
  • SeaCore
  • Fakto
  • RokyYTR
  • Fonisha
  • ps7chodreams
  • Icecicerv
  • crash253egf
  • LACIO
  • MABAIIIU
  • fedorov
  • jimbik1
  • tailerchannelmiamirp
  • CubePlay00
  • agent
  • Belizard
  • tanatosbog
  • dipaha_jazzzzz
  • LiSnow
  • erikvice123
  • estereomance
  • MrToper_303
  • minecrafterq
  • HizewQ
  • GtxCiner1
  • 1XXGGHD1
  • Yarik222
  • Mafin
  • Dejvidos
  • AnotherLogin13123
  • avl123
  • Korolevsky
  • MaxGH
  • Vaniok_cot
  • Akymaaa
  • LeacoDu1
  • GraffGroznyy
  • MaksimovAV1
  • MrLavX
  • ldk
  • blackminecraftuser1
  • loloranger
  • kilkasvx
  • Sunfull
  • dontworryz

Студия Админ Разработчик Услуги тех-админа, и дизайна.

• Автор темыdsakkant
  • Дата начала
D
Приветствую всех любителей Minecraft!

Меня зовут Александр, я профессиональный технический администратор и дизайнер Minecraft серверов с опытом работы более пяти лет. За это время я успешно реализовал десятки проектов, помогая игрокам создавать уникальный и комфортный игровой опыт.

Моя цель — сделать ваше игровое пространство привлекательным, удобным и безопасным. Я предлагаю комплексные услуги, направленные на повышение производительности и эстетики вашего сервера.

▌ ▌ Технические услуги:

• Настройка и оптимизация серверного оборудования: настройка конфигурации сервера для максимальной производительности, минимизации задержек и повышения стабильности работы.
  • Обновление программного обеспечения и патчи безопасности: регулярное обновление ядра сервера и установленных модификаций, обеспечение защиты от уязвимостей и хакеров.
  • Решение проблем с производительностью и лагами: диагностика и устранение любых технических неполадок, мешающих комфортной игре.
  • Консультации по выбору оптимального хостинга: помощь в выборе надежного провайдера и консультации по вопросам аренды выделенных серверов.
  • Установка и поддержка необходимых плагинов: установка популярных и проверенных плагинов для расширения функционала сервера.
  • Создание резервных копий и восстановление данных: регулярные бэкапы базы данных и файлов сервера для быстрого восстановления в случае непредвиденных ситуаций.

▌ ▌ Услуги дизайна:

• Создание уникальных биомов и ландшафтов: разработка индивидуальных миров с разнообразием природных зон и необычными ландшафтами.
  • Разработка игровых карт и уровней сложности: проектирование увлекательных приключений и головоломок, адаптированных под ваши предпочтения.
  • Оформление интерьеров зданий и сооружений: воплощение оригинальных идей и концепций оформления внутренних пространств.
  • Индивидуальные проекты по вашим пожеланиям: реализация любого творческого замысла, будь то тематические постройки или эксклюзивные игровые зоны.
  • Рекламные баннеры и логотипы для сервера: создание привлекательного визуала для продвижения вашего сервера среди игроков.

▌ Дополнительные услуги:

• Модерация сообщества: контроль порядка на сервере, предотвращение конфликтов между игроками и решение возникающих вопросов.
  • Проведение ивентов и квестов: организация интересных мероприятий для привлечения новых игроков и удержания существующих.
  • Конструкторская помощь: совместная работа над крупными проектами, обучение строительству и дизайну в Minecraft.

Обращаясь ко мне, вы получаете квалифицированную поддержку и креативные идеи для реализации вашего видения идеального Minecraft сервера. Я всегда открыт к сотрудничеству и готов обсудить любые детали вашего проекта.

Контактная информация:

- Discord: klark8247

---
Если вас интересует сотрудничество или консультация, свяжитесь со мной любым удобным способом. Будем рады воплотить вашу мечту в реальность!

Дискорд сервер
Discord сервер
zeroshell
Фидбек по общению:
Человек не хочет или не умеет работать с коммерческими проектами (видимо сам не понимает, что значит это словосочетание), но при этом хочет получать зарплату

ВерхНиз