- Версия ядра сервера
- 1.20+
Я по какой то причине, не могу добавлять модели с block bench в плагин modelengine, сколько бы я не пробовал делать различные изменения, понял что - я чего то не знаю и не понимаю в моделировании.
И так у первой модели была ошибка с хитбоксом, и добавленный хитбокс...
У второй модели ошибка dublicate bone names... не понимаю к чему эта ошибка появилась.
[02:00:00 INFO]: [ModelEngine] [A] Importing gorbatik.bbmodel.
[02:00:00 WARN]: [ModelEngine] [A] --Warning: Missing hitbox.
[02:00:00 WARN]: [ModelEngine] [A] --Warning: Model contains duplicate bone names .
Так же прикладываю скрин с сервера (пустой хитбокс без модели)

Так же для удобства прикладываю модель, кстати если вы захотите по рофлу сделать отсылку на "лололошку", то пожалуйста используйте на здоровье.
Так же я скачал плагин "Dublicate Bone Rename", вот что у меня вышло: (скрин 2)

Так вот, далее я приложил последнюю модель, в которой отображена нога и удалён хитбокс модели...
Будьте добры скажите мне мою ошибку... Это не единственная модель с которой такая проблема, но сравнивая с моделями бесплатными или сливами, я не нахожу визуальных ошибок...
И так у первой модели была ошибка с хитбоксом, и добавленный хитбокс...
У второй модели ошибка dublicate bone names... не понимаю к чему эта ошибка появилась.
[02:00:00 INFO]: [ModelEngine] [A] Importing gorbatik.bbmodel.
[02:00:00 WARN]: [ModelEngine] [A] --Warning: Missing hitbox.
[02:00:00 WARN]: [ModelEngine] [A] --Warning: Model contains duplicate bone names .
Так же прикладываю скрин с сервера (пустой хитбокс без модели)

Так же для удобства прикладываю модель, кстати если вы захотите по рофлу сделать отсылку на "лололошку", то пожалуйста используйте на здоровье.
Так же я скачал плагин "Dublicate Bone Rename", вот что у меня вышло: (скрин 2)

Так вот, далее я приложил последнюю модель, в которой отображена нога и удалён хитбокс модели...
Будьте добры скажите мне мою ошибку... Это не единственная модель с которой такая проблема, но сравнивая с моделями бесплатными или сливами, я не нахожу визуальных ошибок...