Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• faraon4ik2B2T
  • Anulels comesvoces
  • MyP4aJIo
  • _Mandarinka_TV_
  • oBanana
  • stereo
  • szymciok
  • tomik520i
  • namnguyen
  • kirita
  • Bierde
  • SinT
  • antisoul
  • kwilexe
  • pro53831
  • Heller123

Админ Переводчик Другое 🔱 | Технический специалист/Тех. Администратор.

L?mia
Доброго времени суток. Меня зовут Люмия, я являюсь техническим специалистом по направлению игрового серверного обеспечения серверов Minecraft.
🔱 Подробнее обо мне и заработной плате вы можете узнать при личном диалоге если заинтересую как лицо исполняющее свои обязанности.
🤔 - В чем же мои обязанности, умения, и зачем я вообще нужен:
☁️ -> По началу я нужен для того что-бы сервер в общем - работал: Я веду работу над: Защитой, хостом, сборкой, обновлениями, мнением игроков, багами.

Работаю с защитой сервера: Аккаунтами, информацией связанной с безопасностью, атаками, нодами, управляю портами, разрабатываю способы защиты и планы отходов на крайние меры.
Работаю с хостом: Настройка меж серверного пространства, связки, настройка серверов, корректировки, защита нод и т.д.
Работаю с сборкой: Настройка всех плагинов, их перевод + дизайн и т.д. Плагины идут все под индивидуальную сборку по личной системе LumiaOsiris.
Работаю с обновлениями: Всегда найдется что то новое что точно заинтересует игроков, моя задача это придумать, разработать, представить, и выложить.
Работаю с мнением игроков: Отдача нужна всегда, мне она даёт путь как разработчику, то что нравиться мне - не всегда нравиться другим. Так что: Опросы, проверки, общение. Моя задача - получить обратную связь от игроков различными способами. Я очень активный в плане общения так что мне это труда е составит.
Работаю с багами: Работаю так же с поддержкой и исправлениями всеразличных багов сборки. Не все баги удается правильно починить, иногда приходиться декомпилировать плагин смотреть на него внутри, и что то вырезать, но обычно такого не происходит.

🦊- Мои контакты:
ТГ-шка: L U M I A | @LumiaDEV
Почти всегда на связи, в любое время жду в лс)

ВерхНиз