Всех приветствую, меня зовут Алексей, мне 22 года, в сфере разработки серверов уже более 4х лет и за это время чему-то научился и мог бы с кем-либо поделиться своим опытом.
Готов работать за процент с доната, если сервер уже имеет минимальный онлайн.
Имеется личный сервер, но в связи с отсутствием идей для поднятия онлайна, мог бы рассмотреть варианты для совместной работы над сервером. Если вы хороший человек, у которого есть желание развивать сервер, то также можете писать мне, ведь вдвоём будет лучше
Если хотите посмотреть на сервер, то смело пишите мне, вдруг вас именно он и заинтересует
По остальным вопросам пишите в дискорд - imtim1
Если удобно через телеграм, то в комментариях оставьте свой контакт
Готов работать за процент с доната, если сервер уже имеет минимальный онлайн.
- Дружу с Oraxen
- Могу собрать ресурспак для вашего сервера, настроить модели, найти причину краша
- Переведу любой плагин для вашего сервера
- Обладаю небольшим опытом монтажёра, так что помогу с созданием ролика для сервера
Имеется личный сервер, но в связи с отсутствием идей для поднятия онлайна, мог бы рассмотреть варианты для совместной работы над сервером. Если вы хороший человек, у которого есть желание развивать сервер, то также можете писать мне, ведь вдвоём будет лучше
Если хотите посмотреть на сервер, то смело пишите мне, вдруг вас именно он и заинтересует
По остальным вопросам пишите в дискорд - imtim1
Если удобно через телеграм, то в комментариях оставьте свой контакт
Последнее редактирование:
За0