Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• RizonChik
  • LoungeWorld
  • Qij
  • MopsyarskYOfficial
  • mastergamer12
  • yTKa__
  • SKviT
  • kew1t
  • Kawaii_qwe
  • Blaykva
  • Egleop088
  • Pazetch
  • wadsawas
  • groznytop7
  • Aximorph
  • Кустарник
  • Blinky
  • Veshka
  • mesto1
  • Марк Бедрок
  • grehtsshghsfhgfgh
  • ANDRES22
  • He1ly03
  • furkqn
  • chebup
  • OkayBro0101
  • meizyyko
  • howerkraft
  • banan1212
  • Jamenson
  • TASIS
  • vadim1234
  • Atlas12
  • rewinn
  • lowcods
  • tik
  • bereza.mcmem.ru
  • KBDL
  • YT1k7
  • Ksnxm
  • dffdsfdsfdsfsdfdsfdsf
  • Star_Xun
  • Gof4ik
  • TNTtopcheak
  • Cerbrus01
  • MagicMaxs
  • Lendy
  • fsohgbss
  • Cannabis64
  • dhruvyadav897
  • saykirah
  • Visors
  • Tr_Hiu
  • Fake_6
  • mrmesniy
  • ZED_Mister
  • workis
  • Mistery1488
  • Atifin2405
  • kir1ehka
  • MrSoup
  • Betman_14
  • DeksonKwm
  • KatsouuUwU
  • daniiilkaaod
  • SusBruh
  • Guon220
  • golovanol
  • likanit1
  • XCEL0038
  • Vasakot
  • minevare
  • Kamilchik
  • hackers5656
  • dolboeb123
  • zdkca
  • xayrl
  • leveezz
  • blxssxd
  • 32460
  • NoJoRun
  • jeieudhdddh
  • vekovshinin
  • Дудник Натан
  • Polygon.exe
  • Malinbl4
  • Vlasspar
  • adold
  • 1xnine

Срочно нужна помощь

• Автор темыfmonsitf
  • Дата начала
fmonsitf
Значитса, есть плагин на "детский режим" он уже меняет рост при клике на npc (citizens) а надо чтобы еще скин менял, кто поможет заранее спасибо

jFrostyBoy
Во первых - версия 1.20.1. Потом, оно скин должно менять, а ядро Mohist
Во-первых - ТЗ нормально надо писать
Во-вторых - скин меняется и на большой и на мини-версии нпс через /npc skin <skin>
В третьих - то, через что я смог реализовать изменение роста, без использования дополнительных плагинов, доступно только с 1.21 версии - скажи спасибо Моджанг, что додумались только начиная с неё добавить эту фичу
В четвёртых - поезд ушёл, надо было раньше и сразу описывать все детали, а не спустя 100 лет уточнять версию

Последнее редактирование:
zombiejunk
jFrostyBoy
прекрасный плагин, возможно ли сделать интеграцию с плагином realisticvillagers? (плагин меняющий жителей в корне, там есть система возраста жителей и дети-жители выглядят как и взрослые жители)
Там же в конфигурации есть настройка для изменения роста ребёнка baby-look-height-offset: 0.0 где надо поставить минусовое значение, к примеру -0,5, чтобы ребёнок был меньше взрослого - если конечно я правильно понял описание данного параметра в конфигурационном файле плагина.. а возможно могу что-то путать)

Последнее редактирование:
zombiejunk
Там же в конфигурации есть настройка для изменения роста ребёнка baby-look-height-offset: 0.0 где надо поставить минусовое значение, к примеру -0,5, чтобы ребёнок был меньше взрослого - если конечно я правильно понял описание данного параметра в конфигурационном файле плагина.. а возможно могу что-то путать)
там по сути до 14 лет - ребенок (вроде, есть младенец, ребенок, подросток), а если сделать размер зависимым от возраста (чтобы изначально было например 0.3, а к 18 годам становилось 1). или например сделать всех нпс в целом разного роста, от 0.9 до 1.1

jFrostyBoy
там по сути до 14 лет - ребенок (вроде, есть младенец, ребенок, подросток), а если сделать размер зависимым от возраста (чтобы изначально было например 0.3, а к 18 годам становилось 1). или например сделать всех нпс в целом разного роста, от 0.9 до 1.1
В принципе это интересно, но вот только я без понятия как добавить жителям промежуточные этапы роста, потому что у них по дефолту предусмотрены состояния baby и adult, а моя логика с плагина GENERIC_SCALE применима только к сущностям типа PLAYER

Это лучше самого автора плагина попросить реализовать такое, если он сможет конечно, потому что я слишком глуп для этого 🙃

ВерхНиз