заказ у меня такой, а я тупой
Больше деталей в студию пожалуйстазаказ у меня такой, а я тупой
Во первых - версия 1.20.1. Потом, оно скин должно менять, а ядро MohistБольше деталей в студию пожалуйста
И что за детский режим 🤨
Во-первых - ТЗ нормально надо писатьВо первых - версия 1.20.1. Потом, оно скин должно менять, а ядро Mohist
прекрасный плагин, возможно ли сделать интеграцию с плагином realisticvillagers? (плагин меняющий жителей в корне, там есть система возраста жителей и дети-жители выглядят как и взрослые жители)
Там же в конфигурации есть настройка для изменения роста ребёнкапрекрасный плагин, возможно ли сделать интеграцию с плагином realisticvillagers? (плагин меняющий жителей в корне, там есть система возраста жителей и дети-жители выглядят как и взрослые жители)
baby-look-height-offset: 0.0 где надо поставить минусовое значение, к примеру -0,5, чтобы ребёнок был меньше взрослого - если конечно я правильно понял описание данного параметра в конфигурационном файле плагина.. а возможно могу что-то путать)там по сути до 14 лет - ребенок (вроде, есть младенец, ребенок, подросток), а если сделать размер зависимым от возраста (чтобы изначально было например 0.3, а к 18 годам становилось 1). или например сделать всех нпс в целом разного роста, от 0.9 до 1.1Там же в конфигурации есть настройка для изменения роста ребёнкаbaby-look-height-offset: 0.0где надо поставить минусовое значение, к примеру-0,5, чтобы ребёнок был меньше взрослого - если конечно я правильно понял описание данного параметра в конфигурационном файле плагина.. а возможно могу что-то путать)
В принципе это интересно, но вот только я без понятия как добавить жителям промежуточные этапы роста, потому что у них по дефолту предусмотрены состояниятам по сути до 14 лет - ребенок (вроде, есть младенец, ребенок, подросток), а если сделать размер зависимым от возраста (чтобы изначально было например 0.3, а к 18 годам становилось 1). или например сделать всех нпс в целом разного роста, от 0.9 до 1.1
baby и adult, а моя логика с плагина GENERIC_SCALE применима только к сущностям типа PLAYER