Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• fckkluvv
  • SeftRaiz
  • hapozavr
  • owshe
  • Mioji
  • DomikLynx
  • Watalaker37821
  • MrAntixops
  • ShiReY
  • root99pik
  • blacksoulsminecraft
  • quuuumen_
  • Rasolan
  • nijfief222
  • SyrnikInteractive
  • Cdita
  • Kelvar
  • Dovakent
  • 01Kapycta
  • trusterpeek12
  • Xorkus
  • ziki
  • Gas3t
  • Dima_Maz
  • MARERITT
  • th1ks
  • ItsZadiac
  • Mr. Stranger
  • N1A1
  • Rekha
  • necrolxrd
  • vanyadev
  • mka5
  • Спрутик
  • x666-666
  • OnTheBankz
  • MrFernOff
  • ANP
  • ChildFreak
  • 𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
  • Yatochka
  • ardaekinci38
  • KH1DR1
  • MetalMortum
  • Def1x213
  • phany
  • mimic1000rr
  • mifothebest
  • kametooon
  • megaboy
  • KosarMonet_
  • Tieumiu
  • LiSnow

Создание сервера майнкрафт.

• Автор темыSnail666
  • Дата начала
Snail666

Всем привет! Недавно я начал создавать свой сервер в майнкрафте.

Я собрал список плагинов, нашёл карту и прочее.

Но сейчас мне нужна информация, по тому, какое ядро лучше всего подходит для сервера с плагинами и какой хостинг лучше выбрать. 

Ниже я приведу желательные характеристики сервера и нужных нам требований:

1. Версия: 1.12.2

2. Онлайн: онлайн мы планируем 120 человек. первые 100 слотов для игроков, остальные 20 будут для администраторов.
Если хостинг такое не потянет или не укладываемся в наш бюджет, то планы меняются на 60 слотов.

3. Плагины: имеется 30 плагинов, и список не полон.
Мы планируем сделать качественный сервер, поэтому плагинов будет возможно под 50 или скорее всего 100 штук.

4. Тематика: тематика нашего сервера будет формата "S.T.A.L.K.E.R." и/или "Zombie".

5. Бюджет: наш бюджет не идеален и мы можем тянуть сумму до 1000-2000 в месяц.

6. Ядро: всего напросто должно тянуть плагины (желательно все известные) и особо не нагружать сервер, чтобы не докупать RAM и SSD.

7. Текстур-пак: нужна возможность загрузить текстур пак, размером до 500мб.

8. Файлообменник: желательно чтобы был доступ к FTP базе данных.

Что мы просим, чтобы вы нам, пожалуйста, подсказали:

Какое ядро лучше всего нам подходит?Ответ получен от: HELPY4

Какой хостинг (если не трудно и тариф) лучше выбрать?

Можете дополнить что-то от себя, что стоит исправить, что стоит брать и прочее.
Я готов выслушать от каждого его мысли, пока мы не создали готовый сервер.

Последнее редактирование:
HELPY4
"1. Версия: 1.12.2"
"Какое ядро лучше всего нам подходит?"
kSpigot
[automerge]1662823787[/automerge]
"7. Текстур-пак: нужна возможность загрузить текстур пак, размером до 500мб."
Я не думаю, что сервер по сталкеру будет иметь текстурпак размером 500 Мб (и представь, сколько будет скачиваться такой текстурпак у игроков с мобильным интернетом).
В 1.12.2 можно сделать текстурпак с максимальным размером 50 Мб

Snail666
"1. Версия: 1.12.2"
"Какое ядро лучше всего нам подходит?"
kSpigot
[automerge]1662823787[/automerge]
"7. Текстур-пак: нужна возможность загрузить текстур пак, размером до 500мб."
Я не думаю, что сервер по сталкеру будет иметь текстурпак размером 500 Мб (и представь, сколько будет скачиваться такой текстурпак у игроков с мобильным интернетом).
В 1.12.2 можно сделать текстурпак с максимальным размером 50 Мб
понял, учту ваш комментарий на будущее.
хочу добавить:
1. имеется ресурс-пак, весом 256мб, мы же хотим сделать качественный набор, поэтому согласитесь, что вариант такого размера возможен.
2. сервер будет для PC платформы.
3. ещё раз спасибо за предоставленую информацию по ядру и дополнительной информации)

значит осталось только хостинг выбрать)))

(( так хотел сделать красивый ответ цветным текстом, но потратил почти 5 минут, и не вышло, ибо попытки с телефона, а ноут не доступен в данный момент. + на ноуте писал эту тему минут 20.... ))

Snail666
Насчёт хостинга, их много, но я расскажу хорошие варианты:
хорошо, учту, спасибо большое что написали об этом.

Poly
хочу добавить:
1. имеется ресурс-пак, весом 256мб, мы же хотим сделать качественный набор, поэтому согласитесь, что вариант такого размера возможен.
3. ещё раз спасибо за предоставленую информацию по ядру и дополнительной информации)

(( так хотел сделать красивый ответ цветным текстом, но потратил почти 5 минут, и не вышло, ибо попытки с телефона, а ноут не доступен в данный момент. + на ноуте писал эту тему минут 20.... ))
когда у меня ресурс пак на 2 гига ) ( вот тут начинается жесть) ) но я не кого не заставлю качать озвучку нпс

Lerphie
хочу добавить:

Ты угараешь??? Какие 256 мб???? Ты никак не сделаешь авто-установку рп до 256!!! Максимальный размер авто-установки на 1.12.2 это 50 мб, а на 1.19.2 максимальный 250 мб. И то 90% игроков не смогут потянуть подобное в связи с тем что ресурспак подобного веса очень, очень долго грузится!

Poly
Ты угараешь??? Какие 256 мб???? Ты никак не сделаешь авто-установку рп до 256!!! Максимальный размер авто-установки на 1.12.2 это 50 мб, а на 1.19.2 максимальный 250 мб. И то 90% игроков не смогут потянуть подобное в связи с тем что ресурспак подобного веса очень, очень долго грузится!
А то что я с 2 гитами тебя не напрягает да ?)

SingleHunteR
У меня с ресурспаком весом в 3 мб на 1.19 версии и его автоустановкой уже у 20% игроков проблемы начались. Что будет с 500 мб ресурспаком страшно представить

darkbreez
Но сейчас мне нужна информация, по тому, какое ядро лучше всего подходит для сервера с плагинами и какой хостинг лучше выбрать. 
Бери ядро Purpur, хостинг рекламировать не буду. насчёт текстурпака, тебе легче уговорить игроков устанавливать пакет-ресурсов в ручную, чем выгружать с облака через игру 500 мб, очень много геморроя будет. если есть желание можем пообщаться, поделюсь инфой. пиши в личку.
[automerge]1673900447[/automerge]
А то что я с 2 гитами тебя не напрягает да ?)
ты же эти 2 гб не загружал при входе на сервер. они у тебя изначально установлены в папку с майнкрафтом. представь, к тебе в день открытия заходит очень много человек, и каждый выгружает текстурпак, который должен хранится на облаке. а если у игрока скорость интернета плохая? он будет очень долго загружать даже 100мб через сервер.

ВерхНиз