Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• araco0l
  • eblan1488
  • kanortoplay
  • Smole17
  • THEkoks_
  • Andromedov
  • pelmenibooost
  • Dragh
  • Tieumiu
  • Hydr4
  • DenPlayStar
  • br1ckv73
  • mokil
  • axelius
  • ExstazzyOnlyNe
  • Arisu
  • fallendeco
  • qwerottt
  • Chmo777
  • KOTCAT122
  • markvadi
  • OderPrince
  • Zernovsky
  • Klocker
  • Darklol36
  • fthfhcfhcfhcfh
  • skyRolly
  • duong7249
  • Zebka_
  • Heller123
  • ChildFreak
  • sak.m4k
  • ivandobr460
  • tomas11
  • alex321
  • alexsis
  • Novak
  • orbuzyaradost
  • HasterHackSilver
  • Shon_Delford
  • undefined322
  • tabosik1
  • fcbxcfvbdcfvbbxc
  • TTtttt332
  • Chxster
  • imdas
  • dakeoffic

Админ Пиар. Менеджер Тик-Токер Сотрудник на проект (пиар-менеджер, куратор, руководитель)

Yurched
Здравствуй!
Сначала немного о себе: Меня зовут Данил, мне 25, часовой пояс МСК, готов выделять 2-3 часа в день именно на результативную работу. Есть очень большой опыт в многих сферах касающихся разработки, настройки, запуска проектов.
Что я ищу: В данный момент рассматриваю только серьезные проекты с нормальным бюджетом. На инициативе не работаю! Проекты, которые делаются только на студиях так же не хотелось бы рассматривать, но могут быть исключения.
Мои навыки:
  • Пиар-менеджмент - полная настройка всех процессов рекламы, по максимальному количеству соц. сетей, обучение сотрудников, подготовка необходимых скриптов, рекламного брифа, а так же контроль на всех этапах.
  • Администрирование - опыт администрирования более 7 лет на крупном проекте.
  • Кураторство - опыт курирования более 5 лет на крупном проекте ( курировал весь стафф состав)
  • Подбор персонала - поиск персонала, проведение всех этапов собеседования, есть понимание о стоймости работ в сфере майнкрафта.
  • Написание различных текстов, правил - начиная от тех. документации, лора и заканчивая внутриигровыми правилами.
  • Медиа-контент - подготовка медиа-контента, рекламных постов, видео.
  • Настройка Discord - полная настройка дс сервера для качественного взаимодействия как игроков так и стафф состава.
  • TT, YouTube, Instagram shorts реклама - полный спект от подготовки видео до полной рекламы (смотри 1 пункт).
  • Озвучка, подготовка скриптов для озвучки.
  • Создание игрового контента \ проведение интерактивных мероприятий на проекте.
  • Коучинг - обучение персонала в сферах, которых разбираюсь на высоком уровне.
  • Юр. оформление(немного) и другое...
Мой опыт: администрирование на крупном проекте(6 лет, 11 серверов) был широкий спектр обязанностей, большинство из них выше. Был руководителем отдела продаж, навыки в построении отделов, коучингу персонала, формирования отчетности. Сейчас работаю тестировщиком, так что и баги могу находить)

P.s можно конечно очень много расписывать тут, но предпочитаю более живое общение в discord/tg. Опыта у меня много, как и идей, поэтому пишите, рассматриваю различные варианты.

Так же, хотел бы сразу отметить!!!
Попрошу не писать, проекты, которые только на старте и не понимают, что конкретно хотят и что необходимо от меня.
Связь:
Discord: Yurched
TG: @yurched21

ВерхНиз