Здравствуй!
Сначала немного о себе: Меня зовут Данил, мне 25, часовой пояс МСК, готов выделять 2-3 часа в день именно на результативную работу. Есть очень большой опыт в многих сферах касающихся разработки, настройки, запуска проектов.
Что я ищу: В данный момент рассматриваю только серьезные проекты с нормальным бюджетом. На инициативе не работаю! Проекты, которые делаются только на студиях так же не хотелось бы рассматривать, но могут быть исключения.
Мои навыки:
P.s можно конечно очень много расписывать тут, но предпочитаю более живое общение в discord/tg. Опыта у меня много, как и идей, поэтому пишите, рассматриваю различные варианты.
Так же, хотел бы сразу отметить!!!
Попрошу не писать, проекты, которые только на старте и не понимают, что конкретно хотят и что необходимо от меня.
Связь:
Discord: Yurched
TG: @yurched21
Сначала немного о себе: Меня зовут Данил, мне 25, часовой пояс МСК, готов выделять 2-3 часа в день именно на результативную работу. Есть очень большой опыт в многих сферах касающихся разработки, настройки, запуска проектов.
Что я ищу: В данный момент рассматриваю только серьезные проекты с нормальным бюджетом. На инициативе не работаю! Проекты, которые делаются только на студиях так же не хотелось бы рассматривать, но могут быть исключения.
Мои навыки:
- Пиар-менеджмент - полная настройка всех процессов рекламы, по максимальному количеству соц. сетей, обучение сотрудников, подготовка необходимых скриптов, рекламного брифа, а так же контроль на всех этапах.
- Администрирование - опыт администрирования более 7 лет на крупном проекте.
- Кураторство - опыт курирования более 5 лет на крупном проекте ( курировал весь стафф состав)
- Подбор персонала - поиск персонала, проведение всех этапов собеседования, есть понимание о стоймости работ в сфере майнкрафта.
- Написание различных текстов, правил - начиная от тех. документации, лора и заканчивая внутриигровыми правилами.
- Медиа-контент - подготовка медиа-контента, рекламных постов, видео.
- Настройка Discord - полная настройка дс сервера для качественного взаимодействия как игроков так и стафф состава.
- TT, YouTube, Instagram shorts реклама - полный спект от подготовки видео до полной рекламы (смотри 1 пункт).
- Озвучка, подготовка скриптов для озвучки.
- Создание игрового контента \ проведение интерактивных мероприятий на проекте.
- Коучинг - обучение персонала в сферах, которых разбираюсь на высоком уровне.
- Юр. оформление(немного) и другое...
P.s можно конечно очень много расписывать тут, но предпочитаю более живое общение в discord/tg. Опыта у меня много, как и идей, поэтому пишите, рассматриваю различные варианты.
Так же, хотел бы сразу отметить!!!
Попрошу не писать, проекты, которые только на старте и не понимают, что конкретно хотят и что необходимо от меня.
Связь:
Discord: Yurched
TG: @yurched21
За0