Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• MrLavX
  • godes2020
  • alexsis
  • ShadowDev777
  • Hydr4
  • asdasdasdasdas
  • OderPrince
  • gosha270712
  • Darklol36
  • SausageDev
  • Zebka_
  • defes
  • avl123
  • SeaCore
  • MaximVyukov
  • justpremadeaccount
  • DenPlayStar
  • M1ka
  • zlobiksiks
  • minecrafterq
  • deezzee777
  • MABAIIIU
  • LiSnow
  • navsha08
  • kolosiysss
  • araco0l
  • IceDragon__
  • ZloyBoy
  • KOIIIMAP
  • PabloStanfford
  • GhostSa1mon
  • trevorxxx
  • kik4347
  • Tieumiu
  • kiolst
  • WarBanPe
  • Andreyuu228
  • fallendeco
  • Hyperzed
  • Martyr_thought
  • pelmenibooost
  • rewrefdf
  • waedsdawzsdfwca
  • eblan1488
  • kanortoplay
  • Smole17
  • melinfer
  • Andromedov
  • Arisu
  • THEkoks_
  • Dragh

Строитель Модделер Ютубер Собираем команду для РП проекта

Devo4ka_Mari
Оплачиваемая работа?
Да
Ищем команду для RP-сервера Minecraft! Стань частью легенды! (16+, ЗП + донаты)

Привет, энтузиасты Minecraft!

Мы создаем амбициозный RP-сервер на Minecraft 1.21.1 (ядро Paper), который станет лучшим в СНГ! Наша цель — воплотить реальную жизнь в игре: с кастомными ПК, телефонами, ТВ (через ресурс-пак), уникальной экономикой, паспортами, реальным временем и эпичными локациями. Мы ищем талантливых людей 16+, готовых творить легенду вместе с нами!

:right:Классный бонус: Заработок с первого дня! После выполнения задачи вы можете сразу получить от 50% до 100%.
:right:Гарантированный онлайн: Я — стример и молодой предприниматель, с деньгами на рекламу и аудиторией, готовой играть. Ваш труд не пропадет зря!
:right:Долгосрочный проект с перспективой стать топ-1 RP-сервером в СНГ!

Кого ищем:
(y)Билдеры
Навыки строительства (современный город, заводы, административные здания, аэропорт), знание WorldEdit/VoxelSniper.

(y)Моделлеры (Blockbench)
Умение создавать 3D-модели в Blockbench для ресурс-паков (ПК, телефоны, ТВ).

(y)Стримеры
Опыт стримов (Twitch/YouTube), умение вовлекать аудиторию.

(y)Ютуберы
Навыки создания видео по Minecraft, монтаж (Premiere Pro, Sony Vegas или аналоги), создание shorts, разовая реклама.

Условия работы:
:Heart:Возраст: 16+ (не обязательно, но желательно)
:Heart:График: 5–10 часов в неделю (гибкий, по вашим возможностям).
:Heart:Заработок: от 50% до 100% от стоимости задачи

Гарантии: Я — стример и предприниматель, с бюджетом на рекламу и аудиторией. Онлайн игроков обеспечен!
Равноправная команда: все идеи обсуждаются, каждый голос важен.
Долгосрочность: Проект на 1–2 года до статуса топ-1 RP-сервера СНГ.

О нас:
Мы — команда энтузиастов, горящих идеей создать уникальный RP-сервер с реальной жизнью: кастомные ПК, телефоны, ТВ, живая экономика с кредитами, паспорта, реальное время и погода Красноярска, эпичные города. Мы не остановимся, пока не сделаем сервер мечты!

Как подать заявку: Заполните анкету в нашем Telegram-боте: @DemaRpBot .
Укажите: роль, опыт, примеры работ, сколько времени готовы уделять.
Не пишите в ЛС — мы свяжемся после рассмотрения анкеты.

Ждем тех, кто готов творить легенду! Присоединяйтесь, и давайте сделаем лучший RP-сервер СНГ вместе!

Последнее редактирование:
Katok777
10% от стоимости задачи сразу после ее выполнения?...
То есть, я правильно понимаю, что от заказа на 9000 рублей, я получу только 900 рублей?

А ведь плагин на 9000 рублей это весьма хороший плагин, над ним работать минимум пол недели
Те кто работали в студии, напишите свой опыт

zeroshell
10% оплаты после выполнения, 90% "потом" = 0% работы сейчас, 100% после оплаты

Нормальный специалист даже приступать к работе не будет без предоплаты хотя бы в 20-50% процентов (а если заказчик подозрительный ноунейм, то и 100% предоплаты нормальный вариант)

Поэтому либо указывайте конкретные суммы, а не "виртуальные" еще и в процентах, либо не морочьте людям голову и не разводите на бесплатный труд начинающих и не очень соискателей.

Wayfarer
Слушай, если ты предприниматель, то может стоит потратить сначала на специалистов? А то куда не глянешь, у каждого проект круче другого и топ 1 снг. По моей личной статистике 80% любых проектов закрывается в первое полугодие

Devo4ka_Mari
Отвечаю на все выше оставленные комментарии. Эти условия - общие, с каждым мы договариваемся по отдельности. Если плагин реально дорогой, то проценты уже другие. Все это обсуждается на этапе выдачи и распределения задач. Некоторые наши сотрудники получают сразу после выполнения все 100% которые и были оговорены. На данный момент прям сложного чего-то, что стоит 9к рублей - нет. А задачи которые стоят по 1-2 тысячи рублей я выплачиваю сразу 100%.

ВерхНиз