Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• negrasos
  • 01NeDeXD
  • denga118
  • mohammed_iron
  • Tieumiu
  • TTtttt332
  • pefro67
  • PazDva
  • nicastast
  • Jjuz0
  • _Dead_
  • Carl666
  • godes2020
  • limonchik
  • Rekha
  • femalenegative
  • Arisu
  • Kr1mka_4825
  • artemla49
  • OderPrince
  • XSWeather
  • qwertyasgianz99
  • Krayn
  • itselloy
  • 3232428065
  • LiSnow
  • CC_jun
  • AntiCheat_AC
  • DublikuntMax
  • Wort
  • vsak
  • qiuyuntao886
  • ZloyBoy
  • hhhhgds
  • Silikonboy21
  • tipzaru
  • zlobiksiks
  • ghfghgfgfhgfhgjhgjhjhg
  • Gionix
  • фейзи
  • Sudzuki
  • Ket4upSoDvora2
  • Serpent
  • Tuanvoz2911
  • RichKunG
  • Shon_Delford
  • AlexSSID
  • Lipot009
  • keezo

Помощь "Шлюз" для определения пиратки/лицухи

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
Azbuchkins
Версия ядра сервера
1.21+
Вообщем дело в том, что при помощи двух прокси Velocity, сделал так,чтобы игроки с пиратки и лицухи могли играть на одном сервере, но у лицухи были их фишки, функции. Пытаюсь уже наверное пятый день придумать способ, чтобы был условно один айпи, через который люди проходили, и их автоматом кидало на нужный прокси.

Смысл в том, что у одного прокси стоит онлайн мод на тру, и через него проходят лицензионщики. А у второго прокси онлайн мод фолз.

Помогите пожалуйста \
Если надо - Сервер: Purpur 1.21.1

Решение
Mioji
Линцуха от пиратки отличается только способом авторизации и тем, что в табе отображается голова. О каких фишках идет речь? И то, эту голову в табе можно рэндерить через рп. Если тебе нужна поддержка линцухи, то просто используй плагин с поддержкой /premium или /license. Например LimboAuth. Это самый лучший и удобный способ.

В остальном тебе нужен балансироввщик или сторонний прокси, например Gate Proxy или системы на HAProxy protocol. Но там скорее всего придётся писать самим систему распределения.
_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
Вообщем дело в том, что при помощи двух прокси Velocity, сделал так,чтобы игроки с пиратки и лицухи могли играть на одном сервере, но у лицухи были их фишки, функции. Пытаюсь уже наверное пятый день придумать способ, чтобы был условно один айпи, через который люди проходили, и их автоматом кидало на нужный прокси.

Смысл в том, что у одного прокси стоит онлайн мод на тру, и через него проходят лицензионщики. А у второго прокси онлайн мод фолз.

Помогите пожалуйста \
Если надо - Сервер: Purpur 1.21.1
Попробуйте рассмотреть FastLogin
Можно написать плагин отдельно

Azbuchkins
Попробуйте рассмотреть FastLogin
Можно написать плагин отдельно
как я понял, этот плагин заменяет ту дичь, что я написал, я верно понимаю? И игрок с лицухи, сразу будет таковым?
(заранее спасибо, что вообще ответили, и помогаете другим людям с серверами))

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
как я понял, этот плагин заменяет ту дичь, что я написал, я верно понимаю? И игрок с лицухи, сразу будет таковым?
(заранее спасибо, что вообще ответили, и помогаете другим людям с серверами))
Я по памяти предложил, но в любом случае стоит ознакомиться самостоятельно.
О каких фишках лицухи речь?

Mioji
Линцуха от пиратки отличается только способом авторизации и тем, что в табе отображается голова. О каких фишках идет речь? И то, эту голову в табе можно рэндерить через рп. Если тебе нужна поддержка линцухи, то просто используй плагин с поддержкой /premium или /license. Например LimboAuth. Это самый лучший и удобный способ.

В остальном тебе нужен балансироввщик или сторонний прокси, например Gate Proxy или системы на HAProxy protocol. Но там скорее всего придётся писать самим систему распределения.

Решение
Azbuchkins

есть нн-ое кол-во модов, которые работают исключительно на лицухах, потому что подключаются к облачному хранилищу, и многое другое. HAproxy, как я понял, только на линукс( А вообще, большое спасибо за ответ

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз