- Оплачиваемая работа?
- Нет
Всем привет, меня зовут Котоман. Я являюсь техадмином, билдером, художником собственного мморпг проекта. И скажу честно, очень тяжело делать сервер в одиночку: не только из-за технической части, а ещё и из-за одиночества.
О проекте: FairyWorld | PVPIsland - мморпг сервер, действия которого разворачиваются на летающих островах. На сервер есть сюжет, который я пишу. Для сюжета уже реализована система диалогов, написан сам лор. Карта сервера готова.
О тех, кого я ищу:
Технический администратор:
Во первых, я не плачу самому себе, во вторых, донатов на данный момент нету. Я очень надеюсь, что смогу найти заинтересованных людей. Спасибо за внимание!
Контакты:
Дс: @steon_ / @liberolibro
О проекте: FairyWorld | PVPIsland - мморпг сервер, действия которого разворачиваются на летающих островах. На сервер есть сюжет, который я пишу. Для сюжета уже реализована система диалогов, написан сам лор. Карта сервера готова.
О тех, кого я ищу:
Технический администратор:
- Больше 14 лет.
- Иметь опыт с плагинами. Разбираться хотя бы в каком-нибудь из этих плагинов: MythicMobs, MythicDungeon, MMOItems, DeluxeMenus, BetterHUD/MythicHUD).
- Быть адекватным.
- Больше 14 лет.
- Иметь опыт работы в Denizen / Scripts.
- Иметь портфолио любого вида.
- Больше 12 лет.
- Иметь опыт работы в BlockBench.
- Уметь делать анимации.
- Иметь портфолио любого вида.
Во первых, я не плачу самому себе, во вторых, донатов на данный момент нету. Я очень надеюсь, что смогу найти заинтересованных людей. Спасибо за внимание!
Контакты:
Дс: @steon_ / @liberolibro
Последнее редактирование: