P
Привет жители данного форума
На данный момент я в активном поиске развивающегося проекта у которого есть финансы и план работ, хорошая и дружная команда
Меня зовут Александр мне 14 лет
Я являюсь полностью адекватным и грамотным человеком, как в речевой, так и в письменной форме.
Имею мало занятий, благодаря чему могу проводить большое количество времени на проекте.
Имею при себе собственную систему оценивания и набора людей в персонал, с индивидуальной системой повышения по должности.
Имею собственную Иерархию персонала проекта.
Правила для персонала проекта.
Легко нахожу общий язык с сотрудниками проекта.
Опыт в Руководстве/Курировании составляет около 2 лет.
Конечно все тут я расписать не смогу, но если у вас будут свои вопросы то смело можете задавать в личку
DS: piono4kakillnet Под темой не отвечаю.
Всем удачи и надеюсь еще увидимся
На данный момент я в активном поиске развивающегося проекта у которого есть финансы и план работ, хорошая и дружная команда
Меня зовут Александр мне 14 лет
Я являюсь полностью адекватным и грамотным человеком, как в речевой, так и в письменной форме.
Имею мало занятий, благодаря чему могу проводить большое количество времени на проекте.
Имею при себе собственную систему оценивания и набора людей в персонал, с индивидуальной системой повышения по должности.
Имею собственную Иерархию персонала проекта.
Правила для персонала проекта.
Легко нахожу общий язык с сотрудниками проекта.
Опыт в Руководстве/Курировании составляет около 2 лет.
Конечно все тут я расписать не смогу, но если у вас будут свои вопросы то смело можете задавать в личку
DS: piono4kakillnet Под темой не отвечаю.
Всем удачи и надеюсь еще увидимся
За-2