RobberMask [1.1]

• Автор темыonly_localhost1
  • Дата начала
only_localhost1
only_localhost1 разместил(а) новый ресурс:

RobberMask - Маска которая скрывает никнейм

Плагин написал для общего доступа, мало-ли кому-нибудь понадобится ¯\(ツ)
он будет ещё дорабатывается со временем.

🗿 Robber Mask​

📑 Описание:
Robber Mask
- это как понятно из названия маска для кражи, данный плагин позволяет добавить на ваш сервер маску для кражи! которая будет скрывать ник игрока, и скрывать его лицо!

🚀 Возможности:
  • 😶...

Посмотреть страницу этого ресурса...

only_localhost1
не ожидал что IDE создаст приват репозиторий, но согласен недосмотрел.
а что с версиями не так?
требования обычные, а пейпер указал т.к. один из самых популярных ядер

Iruka
не ожидал что IDE создаст приват репозиторий, но согласен недосмотрел.
а что с версиями не так?
требования обычные, а пейпер указал т.к. один из самых популярных ядер
Как по мне вы только описанием уже раскрыли тот факт, что плагин был написан не полностью вами (речь об ИИ), если вы использовали ии только в pom.xml, то что уже говорить об остальной структуре кода.
Так вот, давайте дам вам доказательства, которые нельзя опровергнуть:
1. Вы указали ресурс для версий 1.13 и до последней. (Если у меня будет ядро сервера версии ниже 1.21.4, то ваш плагин не будет работать, ниже поймете почему).
2. В описании
1749212575388
вы указали что плагин работает от 1.19.4 и выше. (Это не так, плагин не будет работать коректно на этой версии ниже ответ).
3. И теперь ключевой момент. В файле pom.xml вы указали зависимость версии 1.21.4
1749216747541
Что уже ставит минимальную критерию для ядер на 1.21.4. Чтобы доказать вам это, вот пример как я использую ваш плагин на ядре 1.21 (не сильно ниже, но этого достаточно чтобы плагин не работал):
1749216827300
Это же касается и совместимости java (на скрине выше я использовал jdk 21, так как ядро 1.21 игры уже не работает на jdk ниже, ну а тестить на версии 1.16 или ниже нет смысла, так как там jdk 16 в большинстве случаев используется)
4. У вас даже в коде основная версия java 21
1749217625383
о java 17+ речи уже идти не может, как и игровой поддержи версий.

Последнее редактирование:
only_localhost1
Как по мне вы только описанием уже раскрыли тот факт, что плагин был написан не полностью вами (речь об ИИ), если вы использовали ии только в pom.xml, то что уже говорить об остальной структуре кода.
Так вот, давайте дам вам доказательства, которые нельзя опровергнуть:
1. Вы указали ресурс для версий 1.13 и до последней. (Если у меня будет ядро сервера версии ниже 1.21.4, то ваш плагин не будет работать, ниже поймете почему).
2. В описании

вы указали что плагин работает от 1.19.4 и выше. (Это не так, плагин не будет работать коректно на этой версии ниже ответ).
3. И теперь ключевой момент. В файле pom.xml вы указали зависимость версии 1.21.4
Посмотреть вложение 59689
Что уже ставит минимальную критерию для ядер на 1.21.4. Чтобы доказать вам это, вот пример как я использую ваш плагин на ядре 1.21 (не сильно ниже, но этого достаточно чтобы плагин не работал):
Посмотреть вложение 59691
Это же касается и совместимости java (на скрине выше я использовал jdk 21, так как ядро 1.21 игры уже не работает на jdk ниже, ну а тестить на версии 1.16 или другой нет смысла, так как там jdk 16 в большинстве случаев используется)
ух ты, спасибо за столь большой пост!
действительно я не проводил тесты на других версиях.
ещё раз спасибо за логи! приеду домой перепишу плагин.
но вот ии я не использовал!
т.к. учусь думать своей головой (вы могли это заметить по моей попытке сделать более менее адекватную структуру проекта)
pom.xml был сгенерирован автоматически IDE от jetbrains
и ещё раз спасибо за тщательный разбор моего плагина!
прям хороший фидбэк, спасибо

Iruka
ух ты, спасибо за столь большой пост!
действительно я не проводил тесты на других версиях.
ещё раз спасибо за логи! приеду домой перепишу плагин.
но вот ии я не использовал!
т.к. учусь думать своей головой (вы могли это заметить по моей попытке сделать более менее адекватную структуру проекта)
pom.xml был сгенерирован автоматически IDE от jetbrains
и ещё раз спасибо за тщательный разбор моего плагина!
прям хороший фидбэк, спасибо
Слушайте, насчет pom.xml - вы говорите, IDE его генерировала. Окей. Но зависимость на paper-api 1.21.4-R0.1-SNAPSHOT, которая там прописана, это не случайность.
pom.xml - это не просто какая-то бумажка от IDE, это основа проекта, его главный файл конфигурации и зависимостей! Он ПРЯМО говорит, что плагин собран и рассчитан под 1.21.4.

Заявлять после этого, что плагин работает от 1.13 до 1.21, когда у вас в корневом файле проекта стоит зависимость на 1.21.4, а логи показывают ошибки совместимости на более старой версии... Это выглядит... не очень убедительно. Особенно когда речь идет о базовых вещах вроде зависимостей в pom.xml.
Если честно, такие нестыковки между заявленным и реальным положением дел в проекте (вроде этой с pom.xml, да и других "несоответствий", которые я видел), а также то, насколько поверхностным выглядит понимание структуры и зависимостей... это очень похоже на код, который сгенерирован автоматическими средствами. Например, тем же ИИ.

Я не утверждаю наверняка, но когда автор не может уверенно говорить о таких фундаментальных вещах, как основной файл конфигурации проекта (pom.xml) и его реальная совместимость, это вызывает серьезные сомнения в том, что код написан и полностью понят вами лично.
Факты (ваш pom.xml с 1.21.4 и логи) как-то не соответствуют истории про полностью самостоятельную разработку на весь заявленный диапазон версий.

Удачи с переделкой.

only_localhost1
Слушайте, насчет pom.xml - вы говорите, IDE его генерировала. Окей. Но зависимость на paper-api 1.21.4-R0.1-SNAPSHOT, которая там прописана, это не случайность.
pom.xml - это не просто какая-то бумажка от IDE, это основа проекта, его главный файл конфигурации и зависимостей! Он ПРЯМО говорит, что плагин собран и рассчитан под 1.21.4.

Заявлять после этого, что плагин работает от 1.13 до 1.21, когда у вас в корневом файле проекта стоит зависимость на 1.21.4, а логи показывают ошибки совместимости на более старой версии... Это выглядит... не очень убедительно. Особенно когда речь идет о базовых вещах вроде зависимостей в pom.xml.
Если честно, такие нестыковки между заявленным и реальным положением дел в проекте (вроде этой с pom.xml, да и других "несоответствий", которые я видел), а также то, насколько поверхностным выглядит понимание структуры и зависимостей... это очень похоже на код, который сгенерирован автоматическими средствами. Например, тем же ИИ.

Я не утверждаю наверняка, но когда автор не может уверенно говорить о таких фундаментальных вещах, как основной файл конфигурации проекта (pom.xml) и его реальная совместимость, это вызывает серьезные сомнения в том, что код написан и полностью понят вами лично.
Факты (ваш pom.xml с 1.21.4 и логи) как-то не соответствуют истории про полностью самостоятельную разработку на весь заявленный диапазон версий.

Удачи с переделкой.
привет 🖐, обновил плагин (изменив одну строчку) и поменял описание.
теперь требования реальны (Java: 21+ | Paper: 1.21.4+)
само лично тестировал на сервере paper-1.21.4 с ViaVersions
клиент 1.16.5 - нормально работает
клиенты от 1.17 до 1.21.4 - не тестировал
клиент 1.21.5 - нормально работает
но возможно я не решил глобальную проблему с версиями 😕
в любом случае спасибо за столь крутой фидбэк на мой первый плагин!
ты многому меня научил, спасибо!

ВерхНиз