Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• aboba22
  • TheFriken
  • MrMikhaili
  • Markus87
  • DOR
  • ggdfdgfdgf
  • Bruh_Bird
  • Anulels comesvoces
  • CIKI33
  • DenPlayStar
  • arbuz.enjoyer
  • traceroute
  • dcilya
  • Felleus Development
  • Bulochka9167
  • kizakuz
  • BOT_yet
  • Floll4ikYT
  • Zebka_
  • Volkan42
  • Extr1se_
  • Yarik2020g
  • z0roday
  • KOTCAT122
  • Dovakent
  • Egleop088
  • Kaban91
  • jacats
  • jimbik1
  • alexsis
  • NevileeV

репутация игроков/серверов и прочие приколюхи

• Автор темыultimatedeloyd
  • Дата начала
ultimatedeloyd
Насколько сейчас актуально создание некого форума или в целом сервиса, в котором например игроки смогли бы ставить оценки серверам, а сервера оценивать игроков. к примеру можно сделать топ серверов и топ игроков, на основе этих оценок. так же для полноты сервиса можно сделать подробную статистику сервера для админов, так же можно будет вести блог сервера и всякие подобные штуки. Еще была идея сделать единое прокси для серверов-партнеров, чтобы на все можно было зайти с 1 аккаунта и с 1 пароля. но как по-мне админы не захотят подключаться к какому-то прокси и уж тем более ставить плагин на сервер.
Форумчане, что думаете насчет всего этого?

Black.Fox
Ёмаё, так тебе и никто не ответил
Лан, вот что я думаю на этот счёт:
Вообще, система прикольная
Игроки смогут найти интересный сервер и посмотреть качество его аудитории
Сервера смогут фидбек получать от игроков и раскручиваться за счёт хорошей статистики, становиться популярными

НО​

Как вообще проверять честность оценок? Многие ведь оценивают по своему личному мнению, субъективно)) Или даже эмоционально, игрок обидел админа, тот написал в отзывах, что этот игрок "агрессивный, недоношенный болван", и условно 1 звезду поставит
Люди на это посмотрят, подумают и такие: "Оо боже.. Этот чел, такой страааанный!"
И им ведь не прописать в тыкву через монитор..
В общем, если будешь таким заниматься, то ты просто ОБЯЗАН сделать честную систему оценки, иначе будет худо
Ну и не особо я вижу мотивацию для админов сервера оценивать каждого игрока..
Прикинь, если там 1к онлайн и каждый день люди новые.... :crazy-an:
Я конечно утрирую, но помимо рекламного буста, нужно ещё какое-то поощрение на это
Вродь последний такой вопрос, есть ведь уже мониторинги, форумы, те же DS сервера, чем твой проект будет лучше?
Ответь мне на этот вопрос, пожалуйста!
А так прикольная идея, главное возможные риски предусмотреть и минусы аннигилировать
Удачи :Heart:

ultimatedeloyd
спасибо за фидбек :try_man:
насчет честной системы оценок нужно будет еще подумать. Мотивировать оценивать сервера/игроков будет получение за это продвижения в топе. Проще говоря чтобы бесплатно быть в топе серверов нужно будет оценивать игроков, это будет хоть и небольшой, но буст в топе. В оценке серверов игроками такая же система.

Чем мой ресурс будет лучше?
Для админов - это полноценная црмка для управления сервером. админ будет получать полную статистику по своему серверу (не только по онлайну, но еще и по кликам/просмотрам на сайте), возможно советы какие-то в оптимизации и прочее. так же будет панель удобных инструментов для создания сервера (это не прям преимущество, но приятное дополнение) типо генератора префиксов, градиента и прочие шняги.
А со временем вообще хочу написать свой плагин (все таки от идеи с общим прокси пока откажусь, сомнительно очень) этот плагин будет давать доп. защиту аккаунтам на серверах-партнерах, едакая двухэтапная аунтификация.

Для обычных игроков это: новые знакомства (соц. сеть все таки) поиск тиммейтов/серверов. а так же полезные ресурсы (может даже уникальное что-то придумаю) ресурспаки, моды, скины.
маркет со временем еще замучу для ресурсов всяких
пока это все что планируется, но думаю со временем добавлять все больше и больше приколюх для серверов-партнеров, какие нибудь еще системы управления

Black.Fox
спасибо за фидбек :try_man:
насчет честной системы оценок нужно будет еще подумать. Мотивировать оценивать сервера/игроков будет получение за это продвижения в топе. Проще говоря чтобы бесплатно быть в топе серверов нужно будет оценивать игроков, это будет хоть и небольшой, но буст в топе. В оценке серверов игроками такая же система.

Чем мой ресурс будет лучше?
Для админов - это полноценная црмка для управления сервером. админ будет получать полную статистику по своему серверу (не только по онлайну, но еще и по кликам/просмотрам на сайте), возможно советы какие-то в оптимизации и прочее. так же будет панель удобных инструментов для создания сервера (это не прям преимущество, но приятное дополнение) типо генератора префиксов, градиента и прочие шняги.
А со временем вообще хочу написать свой плагин (все таки от идеи с общим прокси пока откажусь, сомнительно очень) этот плагин будет давать доп. защиту аккаунтам на серверах-партнерах, едакая двухэтапная аунтификация.

Для обычных игроков это: новые знакомства (соц. сеть все таки) поиск тиммейтов/серверов. а так же полезные ресурсы (может даже уникальное что-то придумаю) ресурспаки, моды, скины.
маркет со временем еще замучу для ресурсов всяких
пока это все что планируется, но думаю со временем добавлять все больше и больше приколюх для серверов-партнеров, какие нибудь еще системы управления

Только команду найди, а то в одиночку такое состряпать сложно, а поддерживать уж тем более)

offtop

ВерхНиз