Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• xXDestroyerXx_
  • potato6515654
  • galaga
  • _WiseFox_
  • InteliJIdea
  • kerorozsl..
  • MrMatveyYt
  • IvanTopGaming
  • Tuanvoz2911
  • stafmee
  • MinskyFlor
  • ZROTEX
  • Astaro
  • YTaim
  • ngaaa
  • ill1droid
  • Heller123
  • fcbxcfvbdcfvbbxc
  • ryannu84
  • rubin
  • Frezleee
  • serj_theking
  • gormica
  • KOZAK
  • AnrimiX

Разработчик 👋 Разработка плагинов | перенос на новые версии

Katok777
Minecraft Plugin Developer.
Telegram: @Gaci_muchi

Обо мне:
Разработчик плагинов с 2 годами опыта. Имею опыт быстро вникать в архитектуры сторонних плагинов, и взаимодействие с их API. Также делаю сильный упор на конфигурацию и дальнейшую поддержку плагина.
Не стесняйтесь спрашивать как сделать лучше, я открыт к общению, и точно найду пару идей как улучшить или оптимизировать плагин :)

Навыки:
  • ItemsAdder
  • MythicMobs, ModelEngine
  • WorldEdit, WorldGuard
  • Vault
  • PlaceholderAPI
  • Velocity API
  • Telegram API
  • SQL

Опыт работы:
  1. Разработка системы отелей, и генерацией комнат, оплатой донатной/виртуальной валютой, и внесением данных в базу данных SQL.
  2. Разработка телеграмм бота с привязкой к minecraft аккаунту, для отправление и получения виртуальной валюты (Vault) через телеграмм.
  3. Создание системы профессий - зарплаты, ранги, рация, повышения/понижение ранга.
  4. Разработка систем автоматических арен, с настройкой региона (WorldGuard) арены, выпадением кастомных предметов (ItemsAdder), обмен предметов через кастомный блок (WorldGuard), с шансом выпадения виртуальной валюты (Vault).
  5. Система репортов, с их подальшей обработкой администратором через Telegram бота и ответа в чат игроку.

Последнее редактирование:
Rimurochca
Я уже долгое время сотрудничаю с этим разработчиком, а также я работал с многими другими людьми, но для меня он выделился среди всех. За все время он отлично справился со всеми задачами. Особенно меня порадовали скорость и качество, что мне было крайне важно. Я бязательно с ним буду продолжать сотрудничать, что рекомендую всем. Разработчик имба

ВерхНиз