Minecraft Plugin Developer.
Telegram: @Gaci_muchi
Обо мне:
Разработчик плагинов с 2 годами опыта. Имею опыт быстро вникать в архитектуры сторонних плагинов, и взаимодействие с их API. Также делаю сильный упор на конфигурацию и дальнейшую поддержку плагина.
Не стесняйтесь спрашивать как сделать лучше, я открыт к общению, и точно найду пару идей как улучшить или оптимизировать плагин
Навыки:
Опыт работы:
Telegram: @Gaci_muchi
Обо мне:
Разработчик плагинов с 2 годами опыта. Имею опыт быстро вникать в архитектуры сторонних плагинов, и взаимодействие с их API. Также делаю сильный упор на конфигурацию и дальнейшую поддержку плагина.
Не стесняйтесь спрашивать как сделать лучше, я открыт к общению, и точно найду пару идей как улучшить или оптимизировать плагин
Навыки:
- ItemsAdder
- MythicMobs, ModelEngine
- WorldEdit, WorldGuard
- Vault
- PlaceholderAPI
- Velocity API
- Telegram API
- SQL
Опыт работы:
- Разработка системы отелей, и генерацией комнат, оплатой донатной/виртуальной валютой, и внесением данных в базу данных SQL.
- Разработка телеграмм бота с привязкой к minecraft аккаунту, для отправление и получения виртуальной валюты (Vault) через телеграмм.
- Создание системы профессий - зарплаты, ранги, рация, повышения/понижение ранга.
- Разработка систем автоматических арен, с настройкой региона (WorldGuard) арены, выпадением кастомных предметов (ItemsAdder), обмен предметов через кастомный блок (WorldGuard), с шансом выпадения виртуальной валюты (Vault).
- Система репортов, с их подальшей обработкой администратором через Telegram бота и ответа в чат игроку.
Последнее редактирование:
За0