Приветствую. Ищу адекватный и перспективный проект для работы на нём в долгосрочной перспективе.
Итак, какими навыками я обладаю в технической части?
Очевидно, сборка, настройка и оптимизация серверов майнкрафт
Разработка плагинов на JAVA для версий 1.12.*+. (Средняя сложность)
Разработка скриптов, ботов, сайтов, форумов с использованием Python, HTML + CSS + JS, XF движка соответственно
Обслуживание и настройка серверов LINUX - Установка на сервер сайта, сервера майнкрафт, ботов (Тг, вк, дс). Настройка авто-бекапов, выгрузка в вдиск и прочего.
Окей. Какими навыками я обладаю в социальной части?
Навыки управления командой, от сюда исходит умение работать в команде
Навыки коммуникации. Умею объяснять вещи простыми словами и доносить мысли.
Ответственность и самостоятельность - Я не из тех людей которые спрашивают что-то по каждой вещи. (Мне легче загуглить чем ждать пока человек ответит (если это конечно представляется возможным))
Умение находить выход в нештатной ситуации.
Ну и все в принципе ;)
По всем вопросам - DS: vika_cpp
Итак, какими навыками я обладаю в технической части?
Очевидно, сборка, настройка и оптимизация серверов майнкрафт
Разработка плагинов на JAVA для версий 1.12.*+. (Средняя сложность)
Разработка скриптов, ботов, сайтов, форумов с использованием Python, HTML + CSS + JS, XF движка соответственно
Обслуживание и настройка серверов LINUX - Установка на сервер сайта, сервера майнкрафт, ботов (Тг, вк, дс). Настройка авто-бекапов, выгрузка в вдиск и прочего.
Окей. Какими навыками я обладаю в социальной части?
Навыки управления командой, от сюда исходит умение работать в команде
Навыки коммуникации. Умею объяснять вещи простыми словами и доносить мысли.
Ответственность и самостоятельность - Я не из тех людей которые спрашивают что-то по каждой вещи. (Мне легче загуглить чем ждать пока человек ответит (если это конечно представляется возможным))
Умение находить выход в нештатной ситуации.
Ну и все в принципе ;)
По всем вопросам - DS: vika_cpp
Последнее редактирование:
За0