Z
Шалом, арийцы.
Услуга разовая и по сути уникальная, поскольку второй раз такое у меня вы уже не закажете.
Нашёл у себя вот, самое свежее, по нему видимо и предложение:
Как видите относительно свежая, примерно 7.5к email, каждый из них получит Ваше предложение, перейти именно на Ваш, на самый афуенный в галактике сервер. Рассылка по "бичпакету", от вас email и несколько proxey.
Цена: оплатите тут мне премиум или как называется, даже чёто забыл, ну короче 1000 рублей вроде или около того.
Ну и может быть не майнкрафт или не эта база, пишите в личку, обсуждаемо, но в любом случае больше чем 7-8 тысяч слать не стану, потому что не хочу. Мне нужен всего 1к на покраску ника, надеюсь на понимание, рекомендую успеть воспользоваться.
Предложение действительно, пока у меня зеленый ник.
Акция может быть отменена и тема закрыта, если найду как покрасить ник за monero )))
Услуга разовая и по сути уникальная, поскольку второй раз такое у меня вы уже не закажете.
Нашёл у себя вот, самое свежее, по нему видимо и предложение:
Russian minecraft server, 7.7k lines(no hash).
Dump date: 01.01.2023
username,password,email
IP: mc.minecrack.ru
Channel with leaks - @collectiondatabase
Dump date: 01.01.2023
username,password,email
IP: mc.minecrack.ru
Channel with leaks - @collectiondatabase
Цена: оплатите тут мне премиум или как называется, даже чёто забыл, ну короче 1000 рублей вроде или около того.
В этом ничего оскорбительного, просто, дешего и быстро. Есть 3 варианта рассылки:
1. Сложный, геморный и впринципе нафиг не нужный, поскольку массовый и эффективный только из-за массовости, - это рассылка через smtp.
2. Сложный, геморный и крайне эффективный, - это когда с домена. Делается красивая прокладка сайт, а лучше 20, 30, 50, греются домены и с них рассылается. Тут есть подпункт, с подменой слать, но я так не заморачивался, это уже где то в области "дофига времени и денег".
3. Легкий и беспонтовый, это когда с email типа [email protected] приходит письмо, которое навряд ли кто и читать то будет ))) Но за счёт массовости, всё таки 7500 и дешевизны - всё таки 1000 + расходники, выхлоп у вас будет точно лучше какой бы то ни было иной рекламы.
1. Сложный, геморный и впринципе нафиг не нужный, поскольку массовый и эффективный только из-за массовости, - это рассылка через smtp.
2. Сложный, геморный и крайне эффективный, - это когда с домена. Делается красивая прокладка сайт, а лучше 20, 30, 50, греются домены и с них рассылается. Тут есть подпункт, с подменой слать, но я так не заморачивался, это уже где то в области "дофига времени и денег".
3. Легкий и беспонтовый, это когда с email типа [email protected] приходит письмо, которое навряд ли кто и читать то будет ))) Но за счёт массовости, всё таки 7500 и дешевизны - всё таки 1000 + расходники, выхлоп у вас будет точно лучше какой бы то ни было иной рекламы.
Предложение действительно, пока у меня зеленый ник.
Акция может быть отменена и тема закрыта, если найду как покрасить ник за monero )))
За0