Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Bruh_Bird
  • sasasa
  • phany
  • iisuperali2
  • V0rHaM
  • Tarekizor
  • deniska_123123
  • Bheffey
  • Eurolian
  • singularity
  • Dreamer554
  • woshhovsky
  • prizedentanton
  • xXDestroyerXx_
  • Gormer
  • Zenix123123
  • Tieumiu
  • wyjwyj
  • Anulels comesvoces
  • Hydr4
  • fireslaim
  • Andr1234
  • Watalaker37821
  • fckkluvv

Помощь Рандомный спавн Mythic Mobs

samson
Приветствую! Хотелось бы добавить мир новые ресурсы (например руды, растения и тд) с помощью Mythic Mobs и моделек из Model Engine. Все эти ресурсы придется спавнить через встроенный в MM рандомный спавн. Не повлияет ли "большое" кол-во мобов из MM на производительность сервера? Я понаблюдал за рандомным спавном, с маленькой вероятностью спавна всего в радусе ~100*~100 блоков спавнится по 50 шт мобов. Не дофига ли это? Если честно, я не очень в этом разбираюсь. Буду рад услышать что то от вас!

samson
@_Dead_, да, я так изначально и хотел сделать через ItemsAdder, но у моделек были хитбоксы ужасные, например сама моделька размером в половину обычного блока, а хитбокс как весь блок. Но я не понял, это из-за того что у самой модели такой хитбокс, или из-за того что IA устанавливает такие хитбоксы.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
@samson, как сущность может быть без хит-бокса? Вы хотите реализовать руды, растения, которые и есть блоками..

samson
@_Dead_, я вроде бы не говорил что у сущностей нету хитбоксов, они просто на них не отображаются так же как и на блоках. Под словами "отображение хитбокса" я имею ввиду рамку. У блока она есть, а у сущности её нету.

17188759081121718876019934

ВерхНиз