Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ragelq
  • SaneNuyan
  • 3mk
  • gfddfgdfgdg
  • Skyns1
  • asdasgrsagasdg
  • Hydr4
  • TheBigGarry
  • amidaku
  • Go33blin
  • takopain
  • fleksermiha
  • lrlrrlv
  • HaberGO
  • mrvsrw
  • Aga_Play
  • SeaCore
  • ZimBaly
  • Deflix
  • Yarik222
  • Silwexx
  • Kenny McCormik
  • Atsuky
  • godes2020
  • MipMojoni
  • krqtexenon
  • dimond_yt
  • furnikgo
  • zheluk
  • KosarMonet_
  • Opt1maL
  • Carl666
  • kulturni_kot
  • Vinsent
  • Quper Studio
  • ChildFreak
  • gwathgwaith
  • tomii
  • fireball12312
  • GraffGroznyy
  • KEkodrom
  • Anulels comesvoces
  • FanFaiks_XXX
  • sqdKaee
  • mishaserv
  • m1kha1lk
  • kissus
  • basedbased
  • klunkebias

Пиар. Менеджер 💜 [PURPLE STUDIOS | FLWorlds] Ищем PR-менеджера

• Автор темыa.fenixov
  • Дата начала
a.fenixov
Оплачиваемая работа?
Нет
💜 [PURPLE STUDIOS | FLWorlds] Ищем PR-менеджера

Привет, друзья!
Я – основатель проекта FLWorlds (FUNLAND) – Minecraft сервера, который работает с 2021 года. У нас уже было 6 сезонов, и впереди 7-й, самый масштабный.

🔎 Кого ищем?
PR-менеджера, медиа-партнёра или просто человека, который:

✔️ Любит Minecraft и хочет быть частью большого проекта
✔️ Умеет или хочет учиться продвигать сервер (форумы, дискорды, соцсети)
✔️ Готов работать на энтузиазме и вдохновении, без оплаты, ради опыта и идеи
✔️ Верит в мечту создать по-настоящему легендарный проект

💡 Что даю взамен?

💜 Полное погружение в проект мечты
💜 Роль ключевого человека в команде PURPLE STUDIOS
💜 Доступ к закрытой информации, планам, разработке
💜 Возможность быть не просто пиарщиком, а соавтором вселенной

📝 Оплата:
Проект некоммерческий – это мечта, а не бизнес. Мы работаем на вдохновении, строим комьюнити и развиваем FLWorlds.
➡️ Если в будущем появится доход – распределим его честно между командой.

🌌 Как связаться?

Напиши мне в ЛС или в Discord -- a.fenixov

First#1
Minecraft сервера, который работает с 2021 года. У нас уже было 6 сезонов, и впереди 7-й, самый масштабный.
Проект некоммерческий – это мечта, а не бизнес. Мы работаем на вдохновении, строим комьюнити и развиваем FLWorlds.
➡️ Если в будущем появится доход – распределим его честно между командой.
Окак.
За 4 года, проекты способны набрать какую-никакую, но всё-же аудиторию, способную принести прибыль, которая пойдёт на оплату хостинга, покупку плагинов, дизайн, зп персонала и т.д.

Но с большой вероятностью, проект ни коим образом не работает с 2021 года, ибо лично мне не удаётся узнать о проекте с таким названием. Единственное, что мне выдаёт при поиске, это группу в вк, с 14 подписчиками, удалённый видос и сомнительный тгк. 1752274387980
1752274424315
1752274450254
Тгк ни коим образом не связан с проектом, на счёт группы в вк не могу утверждать, ибо группа создана в 2022.

1752274898810
Также есть дс сервер, но мне лень его проверять ;)

Так что я бы сильно не рекомендовал данный проект, до того момента, пока владелец не укажет хоть какие-то соцсети, которые бы свидетельствовали о существовании проекта с 2021 года.
А до того момента, можете считать проект созданным только что.

a.fenixov
Окак.
За 4 года, проекты способны набрать какую-никакую, но всё-же аудиторию, способную принести прибыль, которая пойдёт на оплату хостинга, покупку плагинов, дизайн, зп персонала и т.д.

Но с большой вероятностью, проект ни коим образом не работает с 2021 года, ибо лично мне не удаётся узнать о проекте с таким названием. Единственное, что мне выдаёт при поиске, это группу в вк, с 14 подписчиками, удалённый видос и сомнительный тгк. Посмотреть вложение 61588
Посмотреть вложение 61589
Посмотреть вложение 61590
Тгк ни коим образом не связан с проектом, на счёт группы в вк не могу утверждать, ибо группа создана в 2022.

Посмотреть вложение 61591
Также есть дс сервер, но мне лень его проверять ;)

Так что я бы сильно не рекомендовал данный проект, до того момента, пока владелец не укажет хоть какие-то соцсети, которые бы свидетельствовали о существовании проекта с 2021 года.
А до того момента, можете считать проект созданным только что.
Привет, паблики на скриншотах никак не связаны с нынешним проектом, ТГК бывшего владельца. Сервер прошел некий ребрендинг и все что связано со старым проектом не имеет отношения к FLWORLDS.
По поводу онлайна, сервер два раза приостанавливал работу на полгода по итогу теряв аудиторию (сумарно - год не работал). Сервер все время был ванильным и не имел донат привелегий от слова совсем. Соответственно существовал на чистом энтузиазме прошлого владельца.

First#1
Привет, паблики на скриншотах никак не связаны с нынешним проектом, ТГК бывшего владельца. Сервер прошел некий ребрендинг и все что связано со старым проектом не имеет отношения к FLWORLDS.
По поводу онлайна, сервер два раза приостанавливал работу на полгода по итогу теряв аудиторию (сумарно - год не работал). Сервер все время был ванильным и не имел донат привелегий от слова совсем. Соответственно существовал на чистом энтузиазме прошлого владельца.
Привет. Раз уж ты внёс ясность, тогда могу дать несколько советов:
1. Начни развивать соц.сети проекта, а также указывай их в своей теме, чтобы игроки могли перейти и ознакомиться с тем, над чем им предстоит работать.
2. Лучше указывать некоторую информацию о проекте (к примеру тематика), так людям будет понятнее.
3. Раз уж сервер являлся ванильным и не имел привилегий, тогда могу посоветовать создать несколько донатов, для тех игроков, которые захотят поддержать проект монеткой. Донат не обязательно должен нести в себе кучу функционала, который позволит иметь преимущество над другими игроками.
4. Попробуй найти спонсора, которого заинтересовал бы ваш проект. Таким образом, у вас будет бюджет для развития. От банальной оплаты хостинга и зп персонала, до заказа плагинов с кастомными механиками.
5. Займитесь продвижением сервера, через youtube, twitch, tiktok. Длинные видео; короткие видео; стримы, всё это позволит вам набрать аудиторию на проект. Очень часто люди приходят играть на сервер, благодаря медиа партнёрам.
А также желаю вам удачи!

ВерхНиз