Приветствую.
Предлагаю услуги профессионального Технического Администратора и Java-разработчика. Ищу серьезный проект, которому нужна уникальность и стабильность, а не просто "скачанная сборка".
Мои ключевые навыки:
☕ 1. Разработка собственных плагинов (Java)
Моя главная специализация. Я не ограничен функционалом публичных плагинов.
Я предлагаю комплексный подход: от идеи до реализации в коде. Вам не придется искать отдельно настройщика и отдельно кодера — я закрываю обе эти позиции.
Связь:
tg - @pwpwpww22
ds - babelonka
Предлагаю услуги профессионального Технического Администратора и Java-разработчика. Ищу серьезный проект, которому нужна уникальность и стабильность, а не просто "скачанная сборка".
Мои ключевые навыки:
☕ 1. Разработка собственных плагинов (Java)
Моя главная специализация. Я не ограничен функционалом публичных плагинов.
- Пишу с нуля: Уникальные механики, мини-игры, системы кланов, ивенты.
- API: Работаю со Spigot, Paper, NMS (пакеты), базами данных (MySQL/SQLite).
- Фиксы: Могу переписать чужой код, исправить дюпы или оптимизировать самописные ядра.
- Сборка под ключ: Настраиваю сервер с нуля до релиза (Survival, Anarchy, Grief, SkyBlock).
- Сложные системы: Делаю проработанные меню (DeluxeMenus), права (LuckPerms), экономику и чат.
- Перевод и оформление: Грамотный перевод, использование HEX-цветов, градиентов и красивых форматтеров.
- Устраняю лаги и просадки TPS.
- Решаю конфликты версий и ошибки в консоли.
- Обеспечиваю защиту от эксплойтов и краш-клиентов.
Я предлагаю комплексный подход: от идеи до реализации в коде. Вам не придется искать отдельно настройщика и отдельно кодера — я закрываю обе эти позиции.
Связь:
tg - @pwpwpww22
ds - babelonka
За0