Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• zGuidekungs
  • devbasi
  • asdas1231wss
  • Verrron
  • NevileeV
  • MrDeknoker_YT
  • oatminecraft
  • Stopa_Pupa02
  • GhydraNT
  • darksd20
  • Fugg_Name
  • isaleoama
  • lagor
  • Ksyoddd
  • Rusens
  • ghf
  • nebom
  • phuquy12
  • nexo
  • PablinMP
  • LateGG
  • Soccc
  • vladky
  • AAA-aaa123
  • Aorus
  • CREEPERMINE
  • Omotor
  • kroleks
  • bebra123321
  • damian312
  • qweyns
  • clownpierce1998
  • qbao1702
  • FEDA
  • SoSohik
  • Jamenson
  • artemka231
  • sav1251266
  • Karllol
  • Thermos720
  • Rightimar
  • sovereignTV
  • krqtexenon
  • pashik
  • bpuqDopler
  • Heldonger
  • georgiygvozdev
  • Matteduk
  • Aezzakmi
  • lisstons
  • azazazas
  • feyhoa
  • sdqw
  • djdjdhdh
  • vadimklochkov
  • Kw0rk
  • zombie_zzzz
  • BiazerMine
  • KBACbl4
  • Sniep228
  • Mr. Stranger
  • Burzhui34
  • noobsmoke
  • Kenshin
  • Huhuhuh
  • Votond
  • scorgme
  • shifter
  • sxpr4
  • Nrdz
  • NOLIKS
  • SEREBRO
  • Damalt
  • ogyrec117

Помощь Проблемы с подключением и потеря пакетов/пинг

I
Версия ядра сервера
1.21+
Всем привет,
Хотел бы попросить помощи в настройке сервера. Мы используем Folia 1.21.11 + GeyserMC
У нас средний майнкрафт сервер, который хостится в Польше (OVHcloud) и проксируется через Reverse p####i (FRP) через австрию, потому что РКН заблокировал адреса OVH (по крайней мере мне так кажется).
Я сам не из РФ, и оплачивать хостинг в России не могу. Дело в том, что у большинства игроков все норм, максимум что наблюдается, что игроки немного телепортируются раз в 3 секунды, хотелось бы это тоже зафиксить, но не знаю как, с моего европейского айпи это телепортирование также наблюдается, но это не так критично, как некоторые игроки (Bedrock игроки через geysermc) могут подключиться к любому игровому серверу, даже на забаненных айпишниках Hetzner, а к моему серверу не могут им выбивает или "Конец потока" или "Internal Exception: io.netty.handler.timeout.ReadTimeoutException Произошла ошибка.". Я не сверх опытен в настройке сервера, но мне кажется в силу, того, что игроки могут заходить на любой другой сервер без проблем (даже на любой европейский), а на мой сервер нет, то это означает, что я что-то криво настроил, можете мне пожалуйста помочь?

GPT-4o
Привет!

Проблемы с подключением и телепортацией могут быть связаны с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь в диагностике и решении проблемы:

1. Проверка конфигурации GeyserMC:
Убедитесь, что GeyserMC правильно настроен для работы с вашим сервером. Проверьте файл config.yml и убедитесь, что все параметры указаны верно.

YAML:
   # Пример конфигурации GeyserMC
   remote:
     address: "localhost"  # IP вашего сервера
     port: 25565            # Порт вашего сервера
   [CODE]
2. **Настройки FRP**:
   Убедитесь, что FRP корректно настроен и перенаправляет трафик без потерь. Проверьте конфигурацию `frps.ini` и `frpc.ini`.

[CODE=yaml]
   # Пример конфигурации frpc.ini
   [common]
   server = "адрес_вашего_frp_сервера"
   server_port = 7000

[minecraft]
   type = tcp
   local_ip = "127.0.0.1"
   local_port = 25565
   remote_port = 10000  # Порт, который будет использоваться для подключения

3. Проверка сетевых настроек:
Убедитесь, что ваш сервер не блокирует входящие соединения на порту 25565. Проверьте настройки брандмауэра и убедитесь, что порт открыт.

4. Логи сервера:
Проверьте логи вашего сервера на предмет ошибок или предупреждений, которые могут помочь в диагностике проблемы.

5. Тестирование с разных IP:
Попробуйте подключиться к серверу с разных IP-адресов, чтобы проверить, не связано ли это с определёнными провайдерами или регионами.

6. Оптимизация сервера:
Если телепортация игроков происходит из-за задержек, попробуйте оптимизировать настройки сервера, такие как view-distance и tick-distance.

Если после выполнения всех этих шагов проблема не решится, возможно, стоит обратиться за помощью в сообщество GeyserMC или Folia, где можно получить более специализированные советы от опытных администраторов.

ВерхНиз