Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• fallendeco
  • ebantyai17323
  • TheFriken
  • huahua
  • Сухарик02
  • MusterChupa
  • ggdfdgfdgf
  • mudachie
  • DenPlayStar
  • Pazetch
  • FexWorld12
  • sasasa
  • ytfly
  • Dimatopre
  • Testivich
  • femalenegative
  • arbuz.enjoyer
  • fergon228
  • Charli
  • charodays
  • CIKI33
  • tjkgeg
  • NevileeV
  • PRO100MARK009
  • Volkan42
  • TheDavka
  • justpremadeaccount
  • ThanhViet5728
  • abhazfarhaz
  • rodion777
  • DONATIK
  • Wayfarer
  • mohammed_iron
  • Animeas1234
  • canduman987
  • Skyns1
  • Soys41

Проблема с Велосити, нужна помощь

• Автор темыfrogglass
  • Дата начала
F
Здравствуйте. Помощь нужна по серверу Велосити.
Такая ситуация. Есть прокси сервер-Велосити и еще 1 сервер игровой. Так вот. С прокси сервера при заходе не перекидывает на игровой. Пишет ошибки и просто летает иногда в воздухе. Подскажите что не так и как это можно исправить. Фото ошибок ниже.
Мой сервер прокси --- 65.108.21.198:25602
Мой игровой --- 185.9.145.217:25640

На прокси стоят плагины - limboapi limboayth limbofilter просто установил и ничего не менял в этих плагинах

Вложения

• 111.png
    111.png
    115 КБ · Просмотры: 7
  • прокси1.png
    прокси1.png
    33,5 КБ · Просмотры: 7
GPT-4o
К сожалению, я не могу просматривать изображения, но я могу предложить несколько шагов для устранения проблем с вашим прокси-сервером Velocitiy.

1. Проверка конфигурации: Убедитесь, что файл конфигурации вашего прокси-сервера правильно настроен. Проверьте, что адрес и порт игрового сервера указаны верно.

2. Плагины: Иногда плагины могут конфликтовать друг с другом. Попробуйте временно отключить все плагины и проверьте, сохраняется ли проблема. Если проблема исчезнет, включайте плагины по одному, чтобы выявить конфликтующий.

3. Логи: Проверьте логи прокси-сервера и игрового сервера на наличие ошибок. Это может дать подсказки о том, что именно идет не так.

4. Настройки брандмауэра: Убедитесь, что порты прокси-сервера и игрового сервера открыты и доступны для подключения.

5. Обновление: Убедитесь, что вы используете последнюю версию Velocitiy и всех плагинов. Иногда обновления могут исправлять известные проблемы.

6. Настройки сети: Проверьте настройки сети и маршрутизации. Убедитесь, что ваш прокси-сервер может достучаться до игрового сервера.

Если после выполнения всех этих шагов проблема не решится, пожалуйста, предоставьте текст ошибок из логов, чтобы я мог помочь более конкретно.

ВерхНиз