Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• nikhelp229
  • figuredout
  • papyza
  • euj3ne
  • furkqn
  • Kupol
  • Prokuror
  • Thanatos
  • MrAntixops
  • claimee5454
  • Sanya549TV
  • LaydPlay
  • SyrnikInteractive
  • blackminecraft39
  • Malinbl4
  • KKTYS
  • OderPrince
  • LadaLegendss
  • Krik_Rezonsize
  • blacksoulsminecraft
  • SausageDev
  • Ledoy
  • quuuumen_
  • tomii
  • killler3113313131
  • MrFernOff
  • versyyysik
  • Vefang
  • Entuvz

Админ Приглашение в команду

• Автор темыSparc0
  • Дата начала
Sparc0
Всех приветствую. Не буду мусолить, что мы топ 1 и мой проект лучше всех, в общем: Я создаю проект со своим лаунчером, с неплохим доменом. (Лаунчер не от Сашка, а от профессионального программиста и бюджет не со спизженных у мамки денег) В основном я работаю один, а если что-то не умею - заказываю у людей. Но уже хочется найти компаньона. В основном про тебя:
  • Не важно, что ты не имеешь опыт где-то там на топ проектах, а главное, что у тебя работает голова и ты способен изучать что-то новое в определенных сферах (дизайн/программирование/СЕО/реклама).
  • Человек необходим тот, который хочет тоже сделать что-то свое и получить опыт и знания, которые в будущем можно будет использовать в чем-то.
  • Который может самостоятельно работать и создавать, а не которому нужно давать каждый раз задачи.
Я не буду платить зарплату. Но как-то материально вознаградить за результаты готов конечно же. Основная цель поиска - найти компаньона. В общем обсудим если что в ЛС все. Телеграм - @miguchet Если кто прочитал и незаинтересовался - удачи в поисках.

ВерхНиз