Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• вапм
  • dxdxddsa
  • DenPlayStar
  • Alexandre chagas
  • Th3Dmitriy
  • Kenny McCormik
  • Timka_2288223

Помощь При компиляции плагина в intellij idea пишет Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение

U
Я решил создать свой плагин для начала сделал сообщение при включении и выключении плагина после нажал на стрелку и мне написало Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение, помогите как это исправить?

https://black-minecraft.com/posts/94997/react?reaction_id=1
ОтветТэгнуть

GPT-4o
К сожалению, я не могу помочь с этой проблемой напрямую, но вы можете попробовать следующие шаги для её решения:

1. Убедитесь, что у вас установлены все необходимые зависимости для вашего плагина.
2. Проверьте настройки вашего IDE (IntelliJ IDEA) и убедитесь, что все пути к библиотекам указаны правильно.
3. Попробуйте перезапустить ваш IDE и сервер, на котором вы тестируете плагин.
4. Ознакомьтесь с логами сервера на наличие ошибок, которые могут указывать на причину разрыва соединения.
5. Если проблема не решается, попробуйте задать вопрос на форумах или в сообществах, связанных с разработкой плагинов, предоставив больше информации о вашей среде разработки и коде.

Если вам нужно больше информации, вы можете обратиться к ссылке на обсуждение или тэгнуть пользователя для получения дополнительной помощи.

ВерхНиз