в течении 30 минут выложу бесплатную версию, если что буду благодарен за вознаграждение, коплю на gold на сайтеИдея заключается в реализации механизма приватизации (защиты) всех стандартных структур игры (или выборочно). Это позволит игрокам устанавливать защиту на разные структуры, как те, которые встречаются в самой игре, так и созданные с помощью Дата-Паков.
Это нововведение имеет огромный потенциал, так как оно позволит сделать неразрушаемыми специальные структуры, которые были спроектированы для определенных этапов прохождения игры. Такие структуры обычно важны для геймплейных механик, и их защита будет предотвращать вмешательство в процесс.
дико извиняюсь но в 1.12.2 не возможно такое сделать, напиши версию на которую тебе нужно, в 1.12.2 нету возможности определять структуры без создания костылей которые другие игроки бы абузилиИдея заключается в реализации механизма приватизации (защиты) всех стандартных структур игры (или выборочно). Это позволит игрокам устанавливать защиту на разные структуры, как те, которые встречаются в самой игре, так и созданные с помощью Дата-Паков.
Это нововведение имеет огромный потенциал, так как оно позволит сделать неразрушаемыми специальные структуры, которые были спроектированы для определенных этапов прохождения игры. Такие структуры обычно важны для геймплейных механик, и их защита будет предотвращать вмешательство в процесс.
так о версии и не было разговора в самой темедико извиняюсь но в 1.12.2 не возможно такое сделать, напиши версию на которую тебе нужно, в 1.12.2 нету возможности определять структуры без создания костылей которые другие игроки бы абузили
ответил тебе в твоей теме@CHCDev такое сможешь реализовать?
я реализовал сколько предложишь?Если согласен покупать выкладываю на сайттак о версии и не было разговора в самой теме
Структуры с дата-паков кажись с 1.13 появились
но больше всего подходит для 1 21
Я не совсем понимаю, как ты это реализовал, поэтому не могу точно назвать цену. Можешь подробнее рассказать, как это работает, и что именно сделано? Тогда смогу предложить более точную сумму.я реализовал сколько предложишь?Если согласен покупать выкладываю на сайт
Как-то странно получается. Просить деньги у человека за то, чтобы выложить плагин в открытый доступ.я реализовал сколько предложишь?Если согласен покупать выкладываю на сайт
Как-то прискорбно стало от текста "когда то помогал разработчику". У тебя идеи для плагинов вроде нечего (даже если забыть о том что они не уникальные). Но вот то что есть попытка привязать себе чужой труд я не одобряю.REPUTATION CRIT -1000Я иммел виду MINECRAFT VEHICLE PLUGIN FREE DOWNLOAD!! когда то помогал разработчику