Приветствую! Предлагаем свои услуги нашей студии - StudioCode:
Пока что данная студия переоформляется (делает логотип, карточки для товаров, идеи для постов), но если вам нужно сделать заказ, то мы с радостью приступим делать его и попытаемся сделать в кратчайшие сроки.Данная студия начинающая и мы надеемся на дальнейшее развитие.
Вот ссылка на данную студию: VKontakte | VK
Если у вас нету в контакте, то можете написать мне в лс, я буду общаться с исполнителями через в контакте, а вы со мной через удобную для вас социальную сеть:
В контакте:
vk.com Telegram: 
t.me Discord: tanri6272
- Дизайн услуги (абсолютно любой дизайн: шапки, аватарки, превьюшки и так далее)
- Все IT услуги (написание плагина, приложения, игры, плагина Minecraft и многое другое)
- Все Minecraft услуги (Техническая часть, создание Minecraft сборки, написание плагина, модов Minecraft и многое другое)
- 3d моделирование, анимации
- Медиа услуги: монтирование видео, создание трейлера и т.д
- Билдинг майнкрафт карт
- Раскрутка/Реклама проекта, компании(в основном пока что думаем, как данную услугу делать, но в основном как правила будут боты, которые будут во все социальные сети писать о вашем проекте)
- Абсолютно любые другие услуги.
Пока что данная студия переоформляется (делает логотип, карточки для товаров, идеи для постов), но если вам нужно сделать заказ, то мы с радостью приступим делать его и попытаемся сделать в кратчайшие сроки.Данная студия начинающая и мы надеемся на дальнейшее развитие.
Вот ссылка на данную студию: VKontakte | VK
Если у вас нету в контакте, то можете написать мне в лс, я буду общаться с исполнителями через в контакте, а вы со мной через удобную для вас социальную сеть:
В контакте:
VKontakte | VK

Танри
WEB Dev: HTML, CSS, JS, PHP (FullStack) C++ (Intern) + делаю 3d модели, анимации и умею монтировать видосики

За0