DamageModifiers
, чтобы ограничить урон от всех предметов.DamageModifiers:
Default:
- type: BLOCK
value: 0 # Отключаем урон от всех предметов
SpecificItem:
- type: BLOCK
value: 10 # Урон от конкретного предмета
item: "your_item_id" # Замените на ID вашего предмета
блокирует весь урон, а SpecificItem
позволяет получать урон только от предмета с ID your_item_id
. Убедитесь, что вы правильно указали ID предмета и настроили все необходимые параметры.Можете реализовать это на Skript или DenizenУ меня есть блок в виде руды, и нужно чтобы он получал урон только от определенного предмета mmoitems, с тем чтобы ограничить урон от ваще всего я разобрался, с помощью DamageModifiers, а вот как сделать только от конкретного предмета не знаю. Подскажите пж, очень надо
блок добавлен itemsadder или чем? если да, то в конфиге блока пропиши:У меня есть блок в виде руды, и нужно чтобы он получал урон только от определенного предмета mmoitems, с тем чтобы ограничить урон от ваще всего я разобрался, с помощью DamageModifiers, а вот как сделать только от конкретного предмета не знаю. Подскажите пж, очень надо
сейчас тогда помогу, жди@LoungeWorld, @_Dead_, извините, чучуть не так написал, сама руда сделана мобом MithicMobs, на котором уже модель meg накинута
Я так понял это с помощью блока, а можно сделать для моба такое, т.к. мне надо чтобы кирка не прям выкапфвала как блок, а наносила дамагCustom Blocks · Wiki · MythicCraft / MythicCrucible · GitLab
Add-on for adding skills to itemsgit.lumine.io
щас поищуЯ так понял это с помощью блока, а можно сделать для моба такое, т.к. мне надо чтобы кирка не прям выкапфвала как блок, а наносила дамаг