Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• vadimmartin
  • fox_not
  • DomikLynx
  • ibdf
  • ыаыаы
  • kolosiysss
  • NxxYasl
  • idaliri
  • martor2223
  • silrada
  • mafia125
  • kendo
  • quad
  • archipelag
  • TheBrainDed
  • dasfly
  • yatuybarsov
  • ffish22
  • 8501489617
  • compoto
  • AlexFT
  • DNPHINTI

Помощь Помощь с Boss Bar

• Автор темы0Kolti0
  • Дата начала
0Kolti0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с написанием плагина. Я использую ядро purpur-1.18.2. Мне нужно чтобы кастомная команда включала босс бар с текстом + текст в чат + Желательно ещё чтобы воспроизводился какой-нибудь звук (mp3 или звук майнкрафта). А другая команда выключала босс бар. И босс бар и текст в чате должны быть видны всем игрокам на сервере. Также при вводе команды включения с активным босс баром писалось сообщение ошибки лично игроку который написал команду по типу "Босс бар уже включён"

Последнее редактирование:
0Kolti0
@man_humor, пхаха, ну жди, удачи
[automerge]1692091807[/automerge]
@Chernyash, я не буду вступать с тобой в конфликт. Я даже ничего оскорбительного не сказал, лишь моё личное мнение. Если твой друг обиделся на подобное, это странно. Я указал на то, что увидел. Ведь на My Command действительно можно написать больше, чем представлено в данном плагине. Допустим, я предполагаю, что на каждом РП сервере должны быть команды /advert, /ooc, /looc и тп.

И вообще нужно понимать что в интернете люди часто критикуют друг друга, и заниматься подобным, получая нежелательную критику является бессмысленным

Последнее редактирование:
ВерхНиз