Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• brennus
  • zvukovskiyds
  • hieutruong
  • fedwool
  • Tootie Patootie
  • alx32
  • MTH Studio
  • sapphir.0v
  • moodhopelessness
  • Gilbral
  • Karipon4iks
  • Tarekizor
  • PrinceWaar
  • Jorman11
  • Yoi0105
  • LapiFox
  • ogurchik298
  • Spalky
  • CrispyZ
  • JordyMaquinola
  • Iruka
  • asdasdasgds
  • noobsmoke
  • Luker Puker
  • Zernovsky
  • princ06
  • highly
  • source
  • GtxCiner1

Команду Другое ✨| Поиск совладельца/спонсора на уже готовый проект

sapphir.0v
Оплачиваемая работа?
Да
Хочу объяснить максимально подробно. Я учусь заочно, уделяю проекту, разработке, кураторству, идеям практически всё своё время. Про условия заработка и почему он будет - понятно ниже.

Что у меня уже есть:
1) две готовые сборки проектов анархий (не типичные копирки других проектов и тп, а действительно хороший и понятный сервер с продуманным ui ux и дизайном, качественными дорогими самописами, настройкой защиты и фиксы многих багов). Первая - 1.18.2 с упором в фиолетовый дизайн, полностью напихана самыми лучшими моими идеями и сбалансированной экономикой. Вторая на 1.16.5, всё точно также, но с большим кол-вом самописов и более продуманными системами, но старая версия.
2) фул команда - разработчики, дизайнер (всего и вся), сайтодел, дизайнер текстур и моделей в майне, билдеры, кураторы, тестеры.
3) готовый сайт для покупок и выдачей на сервере (полностью свой)
4) готовность к постоянному онлайну с моей стороны и подготовке всех отчётов трат, прибыли и тп

Что нужно от Вас:
1) готовность оплачивать хосты для всего + некоторые часы работы кодеров + некоторые доп. заказы по типу текстурок в ресурспак/карт/дизайн-картинок
2) также готовность к постоянному онлайну и помощи лично мне в решении спорных моментов, таким неким решалой

предлагаю (ну я не знаю что еще предложить можно, по всему можно в лс) +-30-40% с общей выручки с учётом трат помесячно (т.к. процент еще учитывается для меня и пиар-менеджера).

Можно отписать здесь в лс или в тг - @zxc_demon_painss

ВерхНиз