- Оплачиваемая работа?
- Да
Ищем людей на высокие должности. Также перед взятием на работу вы должны будете пройти испытательный срок за который в ваших интересах показать всю свою полезность проекту, по окончанию срока я выдам решение.Также желательно что бы был микро. Все должности оплачиваются,оплата зависит от того на сколько хорошо вы будете выполнять работу и насколько вы мне понравитесь, вот список всех ролей:
Ютуб-менеджер - Тот кто будет придумывать идеи для видео и реализовывать съемки.
Пиарщик - Тот кто будет пиарить сервер при помощи созданных пиар компаний.
Админ Дискорд сервера - Тот кто будет заниматься развитием дс сервера.
Админ Майн сервера - Тот кто будет администрировать работу модерации, проверять анкеты и проводить набор на роли.
Правая рука Владельца - Тот кто будет выполнять различные поручения, можно сказать нужен мастер на все руки.
Также вы должны стать для мне доверенным человеком,что бы я мог положится на каждого из вас, как и вы на меня.Как бы не казалось что может слишком жесткие требования, знайте что ищу людей с которыми мы сделаем этот проект великим и я хочу что бы эти люди прошли со мной через все трудности.
Писать в тг: @v0rteXx1
Ютуб-менеджер - Тот кто будет придумывать идеи для видео и реализовывать съемки.
Пиарщик - Тот кто будет пиарить сервер при помощи созданных пиар компаний.
Админ Дискорд сервера - Тот кто будет заниматься развитием дс сервера.
Админ Майн сервера - Тот кто будет администрировать работу модерации, проверять анкеты и проводить набор на роли.
Правая рука Владельца - Тот кто будет выполнять различные поручения, можно сказать нужен мастер на все руки.
Также вы должны стать для мне доверенным человеком,что бы я мог положится на каждого из вас, как и вы на меня.Как бы не казалось что может слишком жесткие требования, знайте что ищу людей с которыми мы сделаем этот проект великим и я хочу что бы эти люди прошли со мной через все трудности.
Писать в тг: @v0rteXx1