- Оплачиваемая работа?
- Нет
Что такое это ПМП? ПМП - Это РП пвп+пве режим основанный на истории Метро с огромными отличиями по своей сути. Если Игры метро - это прежде всего сюжетные игры, то ПМП - это сервер основанный на рассказе Андрея Напаркина (я) с открытым миром, практически полной свободе действий. Если в Метро ты - главный герой, то здесь этого нужно добиться. И добиться совсем не легко. Множество кастомных и интересных механик, но для всего того, что я придумал нужна команда разработчиков. Я являюсь техническим администратором, но мне нужны кодеры и другие технические администраторы, билдеры для моей идеи.
Кого я ищу:
Технические администраторы (Настройка плагинов, тест плагинов и другое)
Кодеры (Плагины)
Создатель ресурс-пака (Только ресурс-пак)
Пиар-Менеджеры, Ютуберы, Тиктокеры (Привлечение аудитории к моему ТГК где я рассказываю о разработке и других тонкостях работы технического администратора.
Билдеры (Строители карты, атмосферы)
Дискорд (Настройка дискорд сервера для проекта, дизайн, модерация и другое)
Что предлагаем мы?
Мы предлагаем вам стабильную работу на проекте, его улучшение как и улучшение ваших навыков, так же вы можете договорится на оплату вашего труда, но в нашем начале мы не имеем средств для полноценной оплаты вашего труда из-за чего в основном договариваемся на оплату вашего труда после старта и раскрутки сервера!
Почему мы?
Связь с владельцем проекта:
Discrord: dustnap
Telegram: SeventhMA
Кого я ищу:
Технические администраторы (Настройка плагинов, тест плагинов и другое)
Кодеры (Плагины)
Создатель ресурс-пака (Только ресурс-пак)
Пиар-Менеджеры, Ютуберы, Тиктокеры (Привлечение аудитории к моему ТГК где я рассказываю о разработке и других тонкостях работы технического администратора.
Билдеры (Строители карты, атмосферы)
Дискорд (Настройка дискорд сервера для проекта, дизайн, модерация и другое)
Что предлагаем мы?
Мы предлагаем вам стабильную работу на проекте, его улучшение как и улучшение ваших навыков, так же вы можете договорится на оплату вашего труда, но в нашем начале мы не имеем средств для полноценной оплаты вашего труда из-за чего в основном договариваемся на оплату вашего труда после старта и раскрутки сервера!
Почему мы?
- Уникальный проект среди серой массы обычных, скучных проектов
- Хорошее отношение
- Понимающая высшая администрация проекта
- Получение уникального опыта для вашего портфолио
Связь с владельцем проекта:
Discrord: dustnap
Telegram: SeventhMA
Последнее редактирование: