- Оплачиваемая работа?
- Да
Что такое это ПМП? ПМП - Это ММОРПГ режим основанный на истории Питерский Метрополитен 2035 с огромными отличиями по своей сути от Метро. Если Игры метро - это прежде всего сюжетные игры, то ПМП - это сервер основанный на рассказе Андрея Напаркина (я) с открытым миром, практически полной свободе действий. Если в Метро ты - главный герой, то здесь этого нужно добиться. А добиться совсем не легко. Множество кастомных и интересных механик, но для всего того, что я придумал нужна команда разработчиков. Я являюсь главным сценаристом проекта, техническим администратором. Кого я ищу: MythicMobs developer Создатель ресурс-пака (Только ресурс-пак) Пиар-Менеджеры, Ютуберы, Тиктокеры (Привлечение аудитории к проекту) Гейм Дизайнер-куратор. Человек который шарит за вселенную метро и горит идеей создания сервера связанным со вселенной метро, человек что будет общаться с людьми Что предлагаем мы? Мы предлагаем вам стабильную работу на проекте, его улучшение как и улучшение ваших навыков, так же вы можете договорится на оплату вашего труда, но в нашем начале мы не имеем средств для полноценной оплаты вашего труда из-за чего в основном оплата маленькая, но зависит от того, какой вклад вы приносите проекту. Почему мы?
Каковы перспективы? Они точно есть. Лично я готов вкладывать в этот проект всю свою душу и мы точно оставим этим сервером новый штамп в паспорте каждого из игроков! (Они выйдут за нашу команду замуж) Связь с владельцем проекта: Discrord: @DustNap 🔥4 Telegram: SeventhMA Билдеры: Возможность оплаты Гейм дизайнер-куратор: Оплата имеется Пиар-менеджеры: В зависимости от ситуации Ресурс-паки: Возможность оплатыУникальный проект среди серой массы обычных, скучных проектов Хорошее отношение Понимающая высшая администрация проекта Получение уникального опыта для вашего портфолио