Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• poncik
  • 975090682
  • marybrook
  • Lisi4ka_
  • kriptamainer
  • MrLondix
  • deprisnyak
  • jdicjsekdk
  • wopses
  • Asteria
  • Vladislav34556
  • sunraych
  • Shawon12345
  • DarkHl
  • Melishy
  • нигерсс
  • giraffe_999
  • xvaixp
  • brandonTALENT
  • Jomarin
  • holyevent
  • Kapybaraa
  • quandev
  • WEWTDS
  • MrFokys
  • DieInCalamity
  • PeekCalm
  • Alpha9000
  • Fran9812
  • ыддылы
  • valoria
  • DirMirGTR
  • mayton
  • Lunaron
  • laurakillyou6
  • Last.Exe
  • FIXsosik
  • nhfnfnf160824
  • cherry4ever
  • 2ladus
  • sti98
  • egg330lol1
  • evolution3t
  • NarkBloger
  • hoangkiet4998
  • kadavr
  • ganzila
  • exxpploit
  • zimsasha
  • bebra3214
  • GtxCiner1
  • asdf234as
  • AngelSkillet
  • makar222222222
  • WannaBe
  • Ssaa
  • kyotoagony
  • Frosmars
  • Top1Nuk1
  • HizewQ
  • LACIO
  • Sashadragon
  • cane3da
  • Byntarick_
  • zeus
  • Weax
  • Enliten
  • ares_rpg1
  • euj3ne
  • salenfames
  • fezynhik19
  • ESCprince
  • Zhenek123
  • poldmin
  • Deasd
  • Accelerator
  • Askar666
  • FarmPL172
  • 4Xzeat
  • mver8814
  • DenchikRox
  • RHVHV
  • stasbombit
  • Mikhail1313
  • QEAPS
  • cotbalance
  • firebox
  • bagalast
  • Evil_ZialStd
  • ffrop
  • raulapakidze070
  • _FaGeR76
  • timavb
  • cenizorojo
  • Oscar
  • Mensem
  • _datura
  • eZi4ka
...и ещё 2.

Команду Строитель Пиар. Менеджер ПМП 2035 ищет сотрудников! Есть минимальная оплата.

DustNap
Оплачиваемая работа?
Да
Что такое это ПМП? ПМП - Это ММОРПГ режим основанный на истории Питерский Метрополитен 2035 с огромными отличиями по своей сути от Метро. Если Игры метро - это прежде всего сюжетные игры, то ПМП - это сервер основанный на рассказе Андрея Напаркина (я) с открытым миром, практически полной свободе действий. Если в Метро ты - главный герой, то здесь этого нужно добиться. А добиться совсем не легко. Множество кастомных и интересных механик, но для всего того, что я придумал нужна команда разработчиков. Я являюсь главным сценаристом проекта, техническим администратором. Кого я ищу: MythicMobs developer Создатель ресурс-пака (Только ресурс-пак) Пиар-Менеджеры, Ютуберы, Тиктокеры (Привлечение аудитории к проекту) Гейм Дизайнер-куратор. Человек который шарит за вселенную метро и горит идеей создания сервера связанным со вселенной метро, человек что будет общаться с людьми Что предлагаем мы? Мы предлагаем вам стабильную работу на проекте, его улучшение как и улучшение ваших навыков, так же вы можете договорится на оплату вашего труда, но в нашем начале мы не имеем средств для полноценной оплаты вашего труда из-за чего в основном оплата маленькая, но зависит от того, какой вклад вы приносите проекту. Почему мы?

Уникальный проект среди серой массы обычных, скучных проектов Хорошее отношение Понимающая высшая администрация проекта Получение уникального опыта для вашего портфолио
Каковы перспективы? Они точно есть. Лично я готов вкладывать в этот проект всю свою душу и мы точно оставим этим сервером новый штамп в паспорте каждого из игроков! (Они выйдут за нашу команду замуж) Связь с владельцем проекта: Discrord: @DustNap 🔥4 Telegram: SeventhMA Билдеры: Возможность оплаты Гейм дизайнер-куратор: Оплата имеется Пиар-менеджеры: В зависимости от ситуации Ресурс-паки: Возможность оплаты

ВерхНиз