Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• chatodual
  • gashi
  • 熙柠520
  • mcprsx
  • bobobo
  • starrkkaa
  • Gaa1fg
  • jezbulaz
  • martin12341
  • MrMatveyYt
  • Light90
  • Bruh_Bird
  • JustVovka
  • dmnd2007
  • Sunchikzz
  • Niuulu
  • AlKeren

Выполнено ✔️ Plugin Hide Pro | 1.8-1.17 + Bungeecord | Suggestion/Tabcomplete/Command Blocker ✔️ 1.5.2

• Автор темыGignik
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
Gignik
1. Plugin Hide Pro | 1.8-1.17
2. Убирает лишние команды - в табе и вообще, настройка по группам, настройка сообщений, если выполняется заблокированная команда. Вы можете автоматически удалить все команды с именами подключаемых модулей /<pluginname>:<command>.
3. Нет. Стоимость 7.49 Eur

1627672480848

Gignik
В SuggestionBlocker плагин поможет вам скрыть уродливые вкладки, но не более.

В Plugin Hide Pro можно по настоящему скрыть все что не нужно. Например: можно заблокировать саму команду и оставить ее отображение через таб или наоборот. В plugin hide pro есть полезные настройки, можно выставлять приоритет, есть BungeCord режим, так же он может изменять марку сервера в левом верхнем углу экрана отладки f3 и в итоге без гемора сделать все в лучшем виде.
Если на то пошло, можно использовать просто бесплатную версию Plugin Hide, но зачем если есть платная. 1628350960982
Абсолютно бесполезный плагин. Есть бесплатный аналог. SuggestionBlocker

Dimatron
Плагин то хороший, но у меня никогда не работала его про версия. Я хз, с чем это связано. Лежит на всех сайтах, но работать отказывается.
Без ошибок, он просто ничего не делает с командами.

Gignik
Плагин то хороший, но у меня никогда не работала его про версия. Я хз, с чем это связано. Лежит на всех сайтах, но работать отказывается.
У меня все отлично работает на версии 1.17.1, нареканий вообще никаких нет, быстро настроил и все, если что-то путал в конфиге - то писало в консоле строчку ошибки и создавал файл errors в папке конфига

Gignik
Вообще я хз в чем может быть дело

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.