Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• sabson_559
  • kwilexe
  • mabok2005
  • Tima_Tresh
  • Re11ayQQ
  • Reb2y
  • oBanana
  • MiyukiSaki
  • Aurum201
  • muuuioi
  • c1oudy
  • DenPlayStar

Плагин на ключи от "привилегий" по типу "Steam-key"

NoDoctor
Я уже как два года создаю свою личную песочницу не похожую на все другие , у меня с донатом плохие асоциации , и недавно буквально пару дней назад я столкнулся с проблемой .
Как можно сотворить чудо из воздуха ? ... Суть следующая , после "пожертвования" и получения чека о том что услуга оплачена , условный спонсор , должен ввести команду /refunds и вписывает индивидуальный 20 ти значный ключ пароль , которых в свою очередь ограниченное количество . Вопрос знатокам , кто то уже подобным образом "заваривался" на своем сервере/проекте . Очень важно узнать мнение и стоит ли оно того :)

M
А в чём проблема создать бд с ключами, после покупки брать из бд 1 ключ и отправлять на почту человеку, как он ввёл комманду /refunds key, обращаешься к бд и записываешь его UUID к столбцу с этим ключем и далее по списку?

NoDoctor
А в чём проблема создать бд с ключами, после покупки брать из бд 1 ключ и отправлять на почту человеку, как он ввёл комманду /refunds key, обращаешься к бд и записываешь его UUID к столбцу с этим ключем и далее по списку?
В моем случаии в отсутствии прямых рук и должной снаровки в плане кодинга и связей между бд и сервером , хз как знакомить , но мысль хорошая . +реп

NoDoctor
Даже проблема не в том что эти ключи в базу данных запихнуть , а то каким образом это все автоматизировать чтобы вручную не присылать код . и чтобы повторов не было , т.е один спонсор один ключ на время , а именно на 1 мес , а если один спонсор захочет не на месяц а на 2 себе подписку оформить? , то что получается он сразу 2 ключа займет? , тоже не дело .

ВерхНиз