Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Atbar
  • fleyn37
  • dhdf
  • DerKaren
  • kirilltwice
  • MisterX
  • martin12341
  • DenPlayStar
  • cloudtanz

Откуда Вы узнали про Black-Minecraft.com

• Автор темыМилена
  • Дата начала
Милена
Интересно узнать, откуда вы узнали о данном сайте и проекте в целом.
🤪
Эта общая тема, она создана для того, чтобы вы не создавали другие подобные темы.

Последнее редактирование:
интрокс гений
  • интрокс гений
  • Сделаю сборку в кратчайшие сроки » t.me
  • 5
хотел скачать модельки мсмоделс, увидел что тут куча крутых штук для голдов и сразу подписку оформил :D

Reftik231
Я просто часто искал разные плагины для своего человека и часто натыкался на этот сайт, в итоге мне он понравился и я так сказать приземлился сюда уже как постоянный пользователь.

Shut
Если честно я знал про форум еще года 2- 3 назад тогда я не обрашаль внимание сейчас он перерось в такую махину эхх тогда подписка было за 200 рублей и то со скидкой

Danon4ik
По классике, с гугла. Но конечно же я и встречал его раньше, только не обращал внимания.
Однажды, при очередном создании сервера, мне пишет знакомый, который только узнал о моей деятельности и посоветовал заюзать БМ, теперь я здесь =):Heart:

C
мне сказал кто то, будешь качать плагины - не вздумай с блек майна качать там одни бэкдуры! слышишь я не шучу! и вот я здесь

YniXel
  • YniXel
  • в сети 24/7 ? или всегда ?
  • 624
Друг понтовался плагинами, я спросил от куда и обитаю теперь тут

KILLER42
Искал некоторые карты для сервера, зарегался, глянул что много годноты и решил остаться. Позже увидел что были скидки на голд и купил голд и спонсорку.

ВерхНиз