Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• I_CommandBlock
  • Zebka_
  • Kormywka__
  • lqxnio
  • Rusens
  • Astma
  • Eurolian
  • ArtKot
  • Zombikhak5
  • marydeer_96
  • xst233
  • Zasvet113
  • DayDreaming
  • DenPlayStar
  • MetalMortum
  • Dye_ee
  • 3232428065
  • sh1zaexe
  • kolosiysss
  • GhostQut_
  • RokyYTR
  • killerxd
  • ilcess
  • limonchik
  • Maicon927
  • SwiftKeyPro
  • nesinamore
  • rseg23
  • Серый Кот
  • IlyiCraft
  • nikter
  • dddd2
  • kittavit123
  • sha666
  • d1zzys002
  • Frutik
  • Popka_TvoeiMamki
  • ConsoleOk1
  • Rasolan
  • N1A1
  • lemnt
  • fifiv
  • Adidas_4el
  • E_NeLsOn
  • HasterHackSilver
  • shiksyt1
  • AllFiRE
  • mokil
  • unfix
  • srlss123
  • 12331231
  • CC_jun
  • jinelab700
  • bobobo
  • DarkSeen
  • Cvasolir
  • idonttrace
  • Pigeon Pige
  • Tzima7
  • itsDesterYT
  • MertcanOkyay
  • SantosaW
  • toha
  • RZ_
  • Yarik222
  • Vilochka
  • Hurricane1010
  • TheFriken
  • Tikard
  • Yung
  • Testivich
  • qingqingXD
  • Ivan_09
  • Mithell
  • mynnpng

Помощь Ограничение передвижения любых мобов

Dels
Всем привет. Такого вопроса не было не на одном из ресурсов Русскоязычных и зарубежных, так что если вы дадите ответ - вы будете первым кто смог помочь
У меня спавнится моб в определенном месте, и я хочу чтобы моб не выходил за границы которые были бы выставлены мною
Ниже фотография, представьте что я хочу ограничить передвижение Пенаты в пределах 4х4 блока от ее место дислокации чтобы она
Не могла передвигаться по локации дальше моих заданных конфигураций.
Помогите, может кто-то знает плагин или альтернативный вариант решения данной проблемы, считаю для себя - проблей ведь решения просто за сутки поиска найти не смог, заранее спасибо за помощь
1690976611652

Dels
@scrimers, представь что на сервере место этой лошади босс на 5к хп который разнесет с тычки алмазника а он еще и с этим летает как муха по всей локе, как мне подсолнухом его остановить?

Dels
@scrimers, плагин другой есть для моего сервера более оптимальный без лишних функций, там просто нету единственной функции чтобы телепортировало от места спауна если моб отходит
из за этого я в поиске решения

scrimers
@DownloadLog, я не понимаю, какие лестницы, какой босс? у тебя на картинке лошадь. Они ходят по земле. Ты говоришь что босс летает. Где? в 4 блоках? Я тебе предлагал в землю зарыть забор(или подсолнух) и на него ковер. вроде мобы не должны проходить через него. Лошади не летают. А если и летают, то арену с игроком ограничить блоком барьер. Лошадь не улетит.

ВерхНиз