Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• vinerium
  • zernetka
  • ГалицкийТЕХ
  • OderPrince
  • Nerner
  • Duet
  • LaLaLaLaaa
  • rocketops
  • phany
  • krjh8
  • yastroxz
  • lamakerus2020
  • kuz_danya
  • SkipMe
  • yatuybarsov
  • iZuza4ka
  • hackers5656
  • stereo
  • xyrixa

Выполнено Octana the Crimson Broodmother

• Автор темыFuxyLucker
  • Дата начала
F
Ссылка на материал, который нужно слить
https://mcmodels.net/model/octana-the-crimson-broodmother/
Это модельки которые захватят дух не только арахнафобов но и обычных людей
Octana comes with:

• Very Smart AI, minions will climb to you on wall, Octana switches ceiling stance, minions rally on her call
  • 19 ground skills (17 with unique animations): climb up, climb down, wrapping,
    throw cocoon, lunge, venom spit, stab, melee hit, smash below, hair puff, lay eggs, eat, fear, rally
    spit web, swipe left, swipe right, stomp, stab and throw (detailed preview in description below)
  • 2 ceiling skills (with unique animations) : spit venom, lay eggs
  • death state with heart
  • fully fletched arena schematic
  • emissive textures
  • 4 skill models: (egg sacs, cocoon, heart, web)
  • 15 voiced sounds dubbed by Sefreneth
  • 18 sfxsounds
  • unique death messages for players
  • Configurable loot system
  • 5 deadly minions
Небольшое видео:

Вложения

• FeeKlj7dFL.png
    FeeKlj7dFL.png
    924 КБ · Просмотры: 6
Poly
Это модельки которые захватят дух не только арахнафобов но и обычных людей
Octana comes with:

• Very Smart AI, minions will climb to you on wall, Octana switches ceiling stance, minions rally on her call
  • 19 ground skills (17 with unique animations): climb up, climb down, wrapping,
    throw cocoon, lunge, venom spit, stab, melee hit, smash below, hair puff, lay eggs, eat, fear, rally
    spit web, swipe left, swipe right, stomp, stab and throw (detailed preview in description below)
  • 2 ceiling skills (with unique animations) : spit venom, lay eggs
  • death state with heart
  • fully fletched arena schematic
  • emissive textures
  • 4 skill models: (egg sacs, cocoon, heart, web)
  • 15 voiced sounds dubbed by Sefreneth
  • 18 sfxsounds
  • unique death messages for players
  • Configurable loot system
  • 5 deadly minions
Небольшое видео:
А че не за 1000$

ZingiestFever
  • ZingiestFever
  • Школо-сервера - горьки, а сливы сладки♡.
  • 11 826
мде.. и толку что я заплатил 770р за этот голд..
Я солью чел, не волнуйся, этот ресурс очень свежий и его мало кто приобрёл, как только я или мои друзья купят он будет в общем доступе. Зайди в скрытый раздел gold там я слил 2 модели этого автора, посмотри может зайдёт пока и это. Потерпи максимум 2 недели. Да и к тому же есть и многие другие уверен что тебе зайдёт

Poly
Я солью чел, не волнуйся, этот ресурс очень свежий и его мало кто приобрёл, как только я или мои друзья купят он будет в общем доступе. Зайди в скрытый раздел gold там я слил 2 модели этого автора, посмотри может зайдёт пока и это. Потерпи максимум 2 недели. Да и к тому же есть и многие другие уверен что тебе зайдёт
Прошел год, а так и не слиты еще пауки ) ЕЕЕЕ

Poly
Прошел год , а так и не открылся твой сервер, плак плак
У меня то есть этот пак) На mcmodels и elitecreatures.com у меня почти все купленно что есть на сайтах крове новых за последние 2 недели. Сливаю Сюда в основном шлак который мне не нужен.
И для начала покажи что ты сделал, а потом говори мне то что)
70% людей не смогут повторить то что делаю я, а на это если считать в деньгах это 800.000 - Лям) которых я почти не потратил так как очень большие связи имею в кодерском сообществе.

D
У меня то есть этот пак) На mcmodels и elitecreatures.com у меня почти все купленно что есть на сайтах крове новых за последние 2 недели. Сливаю Сюда в основном шлак который мне не нужен.
И для начала покажи что ты сделал, а потом говори мне то что)
70% людей не смогут повторить то что делаю я, а на это если считать в деньгах это 800.000 - Лям) которых я почти не потратил так как очень большие связи имею в кодерском сообществе.
Во первых я никогда не ворую модели начиная от того что я создаю модели сам и беру максимум механику(идею), заканчивая то что пишу плагины сам. Например последний плагин который я создал, работа лесоруб с событиями, как например события "С дерева на вас напали летучие мыши-кровососы" которые имеют особую механику движения и накладывание эффекта кровотечения что при движении получаешь урон, ветка талантов для этой работы(чем больше работаешь-тем больше получаешь) и другое которое я сам придумал и пишу для себя. Так что прежде чем тратить тупо деньги, научись что нибудь создавать сам))

Poly
Во первых я никогда не ворую модели начиная от того что я создаю модели сам и беру максимум механику(идею), заканчивая то что пишу плагины сам. Например последний плагин который я создал, работа лесоруб с событиями, как например события "С дерева на вас напали летучие мыши-кровососы" которые имеют особую механику движения и накладывание эффекта кровотечения что при движении получаешь урон, ветка талантов для этой работы(чем больше работаешь-тем больше получаешь) и другое которое я сам придумал и пишу для себя. Так что прежде чем тратить тупо деньги, научись что нибудь создавать сам
Я плачу деньги всем кто у меня работает, и у меня договор с Toro