- Оплачиваемая работа?
- Да
Привет!
Ищу специалистов для создания сборки выживания на пурпур 1.21.4
Желаемый вид MVP проекта: connect.fpmc.pro (айпи сервера референса, версия для входа 1.21.4)
Этот проект хорошо передает мое минимальное видение сборки. Удобные фичи для игры (печи, сундуки с сортировкой..), расширенная система прогресса, автоивенты (рыбалка, появление боссов), майнкрафт при этом остается похож на себя, а новичку несложно разобраться.
В первую очередь ищу Геймдизайнера и Гл. разработчика.
Чего от них ожидаю?
Геймдизайнер:
Отсюда вытекают следующие требования:
• Опыт от 3х лет в своей области
• Возможность работы c MythicMobs+ModelEngine.
• Возраст 20+
• 2–5 часов свободного времени в день + возможность связи на выходных (возможны исключения, особенно в будни, главное быть на связи когда требуется активное участие и уметь отстраниться от других проектов)
• Работа с Google Docs, связь Discord (возможно тг, но предпочтительнее дис.)
• Минимальная отчётность: что сделано, когда (вести дневник в гугл доксе, чтобы самим же было проще)
• Ответственность, работа на качество, а не скорость
• Инициатива: если тз «не вдохновляет» — значит, его надо улучшить
Что имеется:
— Мне 27, это мой первый Minecraft-проект.
— Я не разработчик, но больше года изучаю сферу. Делаю всё без спешки, с прицелом на стабильную работу сервера минимум 5 лет.
— Финансирование — из личных средств, за счёт основной работы.
— Времени ограничено: ~2 ч в будни и 5–10 ч в выходные.
— Живу в ЕС, ИП открыть пока не могу. Донаты планирую через надёжных посредников и криптовалюту.
— Взрослые, адекватные игроки 20+, ищущие спокойный, продуманный сервер выживания с PvE и без частых вайпов.
— Продуманный интерфейс, минимализм, адаптация под референсы;
— Минимум душных квестов и лишних уведомлений;
— Уникальные данжи и боссы на базе личного опыта из TERA;
— Автомодерация чата и команда поддержки из взрослых людей для формирования адекватного комьюнити.
— ~ 1000$ на создание основы (~250$ на гейм дизайн и 500+$ на тех. часть включая работу с рп.)
— Плагины, 2д/3д отдельно
— Далее — 100–150$/мес. на поддержку (вкл. тех. работы и доработки).
— Хостинг/VDS — 50–100$/мес.
Способы оплаты: PaySend / PayPal / крипта.
— Проект создаётся и финансируется мной. Все созданные в рамках работы материалы передаются проекту.
— Финальные решения по стилю, механикам и монетизации — за мной.
— Уважение и диалог важны, но спорные моменты решаются в мою пользу.
— В случае конфликтов, токсичности или давления — сотрудничество прекращается.
— Доступы выдаются по ролям, безопасность и контроль — в приоритете.
Имеются контакты:
Ищу специалистов для создания сборки выживания на пурпур 1.21.4
Желаемый вид MVP проекта: connect.fpmc.pro (айпи сервера референса, версия для входа 1.21.4)
Этот проект хорошо передает мое минимальное видение сборки. Удобные фичи для игры (печи, сундуки с сортировкой..), расширенная система прогресса, автоивенты (рыбалка, появление боссов), майнкрафт при этом остается похож на себя, а новичку несложно разобраться.
В первую очередь ищу Геймдизайнера и Гл. разработчика.
Чего от них ожидаю?
Геймдизайнер:
- изучает текущее ТЗ, спавн, референсы, имеющиеся наработки;
- продумывает концепцию сервера, включая механики, баланс, прогрессию и экономику;
- оформляет понятное и структурированное ТЗ для разработчиков, дизайнеров, 2D/3D-художников и т.п.;
- прорабатывает структуру меню, ранговую систему, внутриигровые валюты и магазины (в том числе за донат);
- при необходимости участвует в подборе контента для Nexo/IA (скины, декор, эффекты и т.п.);
- знает, как формируются игровые циклы, умеет работать с референсами и готов адаптировать идею под конкретные вкусы и стиль проекта;
- не боится брать ответственность за мелочи (иконки, цвета, структуру интерфейсов) и доводить до финала.
Гл. Разработчик:- следит за техническим состоянием проекта: обновление ядра, плагинов, контроль стабильности и логов;
- тесно сотрудничает с геймдизайнером: помогает подбирать плагины, предлагает технические решения, формирует задания для программистов (если нужно написать свой плагин);
- отвечает за настройку и интеграцию всех компонентов сборки: конфиги, локализация, ресурспак, оформление интерфейсов (цвета, шрифты и т.д.);
- обеспечивает безопасность сервера и базы данных, настраивает права, шифрование, мониторинг и защиту от уязвимостей;
- занимается производительностью: оптимизация плагинов, ядра (Paper/Purpur), профилирование (Spark и др.);
- отвечает за развёртывание и поддержку инфраструктуры: VDS, базы данных (MySQL/PostgreSQL), резервные копии и автоматизация.
Отсюда вытекают следующие требования:
• Опыт от 3х лет в своей области
• Возможность работы c MythicMobs+ModelEngine.
• Возраст 20+
• 2–5 часов свободного времени в день + возможность связи на выходных (возможны исключения, особенно в будни, главное быть на связи когда требуется активное участие и уметь отстраниться от других проектов)
• Работа с Google Docs, связь Discord (возможно тг, но предпочтительнее дис.)
• Минимальная отчётность: что сделано, когда (вести дневник в гугл доксе, чтобы самим же было проще)
• Ответственность, работа на качество, а не скорость
• Инициатива: если тз «не вдохновляет» — значит, его надо улучшить
Что имеется:
- Спавн 1000х1000, минимальная сборка на 1.20.4 (сейчас переносится на 1.21.4, структура меню также имеется, но нуждается в доработках)
- ТЗ, которое планировалось для сборки с Elitemobs. Основа неплохая, но требуется баланс, гейм дизайн и доработка.
- Вдс на 7950х3д+птеро
- любые плагины, ресурсы, сборки, карты
- имеются 3 сложных евро сборки, которые могут быть полезные, со временем могу добавить на хостинги Premium Survival Setup | NitroSetups (с аддонами), HYPER SURVIVAL SETUP - with Resourcepack (пока больше всех симпатизирует своей простотой и атмосферой), Unlimited Adventures | Survival Setup
🧩 Немного обо мне и проекте
— Мне 27, это мой первый Minecraft-проект.
— Я не разработчик, но больше года изучаю сферу. Делаю всё без спешки, с прицелом на стабильную работу сервера минимум 5 лет.
— Финансирование — из личных средств, за счёт основной работы.
— Времени ограничено: ~2 ч в будни и 5–10 ч в выходные.
— Живу в ЕС, ИП открыть пока не могу. Донаты планирую через надёжных посредников и криптовалюту.
🎯 Целевая аудитория
— Взрослые, адекватные игроки 20+, ищущие спокойный, продуманный сервер выживания с PvE и без частых вайпов.
⚙️ Отличия от конкурентов
— Продуманный интерфейс, минимализм, адаптация под референсы;
— Минимум душных квестов и лишних уведомлений;
— Уникальные данжи и боссы на базе личного опыта из TERA;
— Автомодерация чата и команда поддержки из взрослых людей для формирования адекватного комьюнити.
🛠 Этапы развития
- Создание крепкой PvE-основы по типу референса, но со своим стилем.
- Тестирование, доработка, опросы, разработка roadmap.
- MVP — через 2+ месяца после старта команды. Пункт 2 продолжается параллельно (~10 мес).
- Первый год — без рекламы, сборка работает автономно.
— Тех. админ на ограничённой оплате (~50$),
— Тестеры — знакомые (без оплаты). - За этот год команда срабатывается, устраняются баги, настраивается сайт и оплата через посредников.
- Затем — качественная реклама, мониторинги, открытие.
💰 Бюджет и оплата
— ~ 1000$ на создание основы (~250$ на гейм дизайн и 500+$ на тех. часть включая работу с рп.)
— Плагины, 2д/3д отдельно
— Далее — 100–150$/мес. на поддержку (вкл. тех. работы и доработки).
— Хостинг/VDS — 50–100$/мес.
Способы оплаты: PaySend / PayPal / крипта.
📜 Роли и ответственность
— Проект создаётся и финансируется мной. Все созданные в рамках работы материалы передаются проекту.
— Финальные решения по стилю, механикам и монетизации — за мной.
— Уважение и диалог важны, но спорные моменты решаются в мою пользу.
— В случае конфликтов, токсичности или давления — сотрудничество прекращается.
— Доступы выдаются по ролям, безопасность и контроль — в приоритете.
✨ Почему стоит присоединиться:
- Работа на интересный PvE-сервер без крикливой монетизации;
- Долгосрочный проект — без выгорания и дедлайнов;
- Возможность влиять на ключевые решения и развиваться с проектом;
- Гибкий подход и уважение к специалистам.
📩 Контакты
- Discord: 4eeltwarr
- Также можно подать заявку в Discord-сервере Присоединяйтесь к сообществу «Shinsei World» на сервере Discord!, раздел “вакансии” (форма пока простая, пишите как можно подробнее).
- Telegram: @Pavel_Minzer
Могу отвечать с задержкой — без обид, но обязательно читаю всех. В выходные чаще на связи.
📌 Сейчас
(Будет обновляться)Имеются контакты:
- 2 специалиста по MythicMobs (обменялись только контактами)
- Тех. админ (выполняет мелкие задания/отвечает на вопросы)
- Взял спонсировать еще Ванильный приватный сервер. (возможны работы и над ним, бюджет с учетом доп. затрат - поправил)
Актуальные вакансии:- Гл. разработчик
- Геймдизайнер
- строитель (на будущее)
- Дизайнер (интерфейс, подбор цветов, оформлений текста и др.)
- HR
- Тим. лид.
Вложения
Последнее редактирование: